Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весняна торба 2013 Климентово

• Автор теми Автор теми patapuf
  • Дата створення Дата створення
Посоны, у миня стока бабла нед

То сильно долго, переплачивать много придется. Я вот свою хондочку за 8 месяцев выплатил, в таком случае проценты не жалко заплатить за то, что уже ездишь а не на картинку дрочишь.

хард-эндуро от МотоГуцци :D
new_4553_0m.webp

и где тут хард?:D

Это хард турист:yahoo:

В смысле просто ****ец. Зачем ему такая резина? Шоб он ещё и на дороге был неупровляемым?:D

Marsikus 100%
Robbin А еще производитель называет спортом Зонгшен, с ним ты тоже не споришь, наверное?

По сравнению с тулой или с голдой или с HD - зонгТипаСпорт - просто дорожник.

я хотел не больше чем они из себя представляют

ясное дело. Совкоциклы - копии забугорного мотопрома 40х-70х, а китацы сдирают с 80х-2000х Европа и Япония за эти десятилетия шагнула далеко вперёд :іржач:

Так че там с Климентово то? Восколько колона стартует и откудово? Снова от круглого замка?

Нашол инфу ---10.30 Стартуем с базы к месту сбора колонны в г. Тростянец «Круглый двор» - памятник архитектуры XVlll ст. GPS координаты: 50.473655,34.958636
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже не понял, едет кто то в субботу утром из Харькова или нет

я тоже не понял, едет кто то в субботу утром из Харькова или нет
многие едут вечером в пятницу на ночевку.Многие в суботу с утра.Лично я качу в суботу утром туды,а вечером обратно.

О, как всегда никто ничё не понимает, многие собираются, но закончится тем, что с неба птичка сёрнет и народ поедет на площадь попавлиниться, а потом будут обсуждения о невовремя начавшемся дожде.... :)

Назад
Зверху Знизу