Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весняна торба 2013 Климентово

• Автор теми Автор теми patapuf
  • Дата створення Дата створення
Ты ж в автоветке дико кичился мегапроходимостью 18" колёсикоф
Ну а чо, я на скорости 20-30 км/ч дорожную ***ню проезжаю встав на подножки, и это реально мегапроходимость в сравнении с тем как тачилы до полной остановки вытормаживаются и переползают еле-еле, ворочаясь при этом из ряда в ряд.
Ну я ж не буду ехать до Ахтырки со скоростью 30 км/ч, сильно долго ехать :D
В принципе когда ехать себе 80, то ямки перескакиваются, только хрен поедешь 80 когда машины впереди вытормаживаютcя и начинают вилять по рядам да на встречку в поисках нормальной дороги.

Ну а чо, я на скорости 20-30 км/ч дорожную ***ню проезжаю встав на подножки, и это реально мегапроходимость в сравнении с тем как тачилы до полной остановки вытормаживаются и переползают еле-еле, ворочаясь при этом из ряда в ряд.
Ну я ж не буду ехать до Ахтырки со скоростью 30 км/ч, сильно долго ехать
В принципе когда ехать себе 80, то ямки перескакиваются, только хрен поедешь 80 когда машины впереди вытормаживаютcя и начинают вилять по рядам да на встречку в поисках нормальной дороги.
Прошлый год я ебошил на Климентово на все гроши.Было и 200км в час,было и 60.Ниче с тобой не случитса если местами будеш ехать 30.:іржач:

Ты ж в автоветке дико кичился мегапроходимостью 18" колёсикоф :-)

ЗЫ. Если выходные выдадутся своодными - обязательно покачу. Но поеду к обеду субботы. В пятницу и субботу утром там нефик делать ИМХО.

пристыковаться можно?

ЗЫ. Если выходные выдадутся своодными - обязательно покачу. Но поеду к обеду субботы. В пятницу и субботу утром там нефик делать ИМХО.
Да пока туда доскачеш,обед не то что настанет,он уже закончитса.
Дорога очень ужасная.Но направеление замечательное:іржач:

пристыковаться можно?
А Рени уже и фаркоп примастерил? Ух ты,не знал:rolleyes:

не, я в смысле компании... чтобы не одному ехать

не, я в смысле компании... чтобы не одному ехать
Да понял я че ты.:іржач:Сначала хотел о другой "пристыковке" пошутить.Подумал что перебор:іржач:

Кстати о Климентово,там вроди мелкий дождик прогнозируют.Так что надо одевать дождевички.

Я б кстати тоже к кому-то пристыковался в субботу плюс-минус утром. Максималка 140, крейсер 110.

Это параметры мотоцикла а не трассы. Понятно что там где яма на яме никто быстро не поедет. Но там же есть и нормальные участки,и вот на них пан прохвессор, например, наверняка будет откручивать, а я больше 120-130 врядли откручу. А поскольку не эндура у меня ни разу, а наоборот стрит-нэйкед, то и по ямам я его врядли догоню. Если что - компанией юброводов и тому подобных не гнушаюсь :)

Назад
Зверху Знизу