4000 грн на місяць

Веснушки

• Автор теми Автор теми Sheva_
  • Дата створення Дата створення

Sheva_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Веснушки

Кто знает чем можно вывести веснушки желательно проверенные варианты:)

можно маски для лица попробовать и круглый год пользоваться кремом для лица с солнцезащитным фактором.

кремами мазать маски там всякие делать, которые отбеливают кожу с огурцом, или лимоном

Я раньше их пыталась вывести именно такими масками, ничего не получилось. Бросила это дело.
Зимой они у меня слегка тускнеют, зато летом во всей красе красуются на носу! :) и мне нравится!

Кто знает чем можно вывести веснушки желательно проверенные варианты:)
девушка,все средства ,что воздействуют на меланоциты убирая пигмент требуют ограничить по максимуму контакт с солнцем.Вам проживающей в Крыму это не возможно,более того могу вам сказать,что ко мне обращаются девушки с просьбой набить им татуажем веснушки-не партесь!

Кто чем выводил веснушки и пигментные пятна?

Скажите, кто чем пробовал выводить веснушки и пигмнентные пятна? Мне тут один косметолого пообещал вывести веснушки+пигментные пятна за 2 процедуры, но я сомневаюсь , что это реально и не вредно для кожи. Еще задумывалась о лазере. Может кто то из вас проходил похожие процедуры? Поделитесь опытом , плиз:) Очень нужно!!!!:(

Скажите, кто чем пробовал выводить веснушки и пигмнентные пятна? Мне тут один косметолого пообещал вывести веснушки+пигментные пятна за 2 процедуры, но я сомневаюсь , что это реально и не вредно для кожи. Еще задумывалась о лазере. Может кто то из вас проходил похожие процедуры? Поделитесь опытом , плиз:) Очень нужно!!!!:(

За две нереально. С помощью косметологических методов совсем вы их не уберете. Реально лишь осветлить их, а насколько - зависит от исходных данных. И разумеется, не за две процедуры.

Выводить полностью не удавалось, лишь предупредить, если начинать кремом от загара пользоваться, как только весеннее солнышко начинает пригревать.

За две нереально. С помощью косметологических методов совсем вы их не уберете. Реально лишь осветлить их, а насколько - зависит от исходных данных. И разумеется, не за две процедуры.
Ну нет в жизни счастья! Порекомендовали хим. пиллинг:( Да Вы правы, за 2 процедуры не уберут... Эх я в расстройстве!

Да не расстраивайтесь , подумаешь веснушки. У меня они были лет до 20 , а потом бац и нет их. Сейчас у дочки веснушки и она не комплексует. Все пройдет

Пилинг вам правильно порекомендовали. Начинайте осенью курс. Хотя я вот сейчас провела пациентку. Летом делать можно, однако это требует железной дисциплинированности от пациента и хорошего домашнего ухода (желающих сэкономить на постпилинговом уходе я например, вообще не беру, иначе за результат нельзя отвечать). Тогда не будет осложнений типа нежелательной пигментации, стойкой эритемы.

Веснушки

Появились веснушки.Они маленькие,но все равно не дают мне покоя.Подскажите эффективное средство.Спасибо.

Назад
Зверху Знизу