Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кремами мазать маски там всякие делать, которые отбеливают кожу с огурцом, или лимоном
и мне нравится!девушка,все средства ,что воздействуют на меланоциты убирая пигмент требуют ограничить по максимуму контакт с солнцем.Вам проживающей в Крыму это не возможно,более того могу вам сказать,что ко мне обращаются девушки с просьбой набить им татуажем веснушки-не партесь!Кто знает чем можно вывести веснушки желательно проверенные варианты![]()
Очень нужно!!!!
Скажите, кто чем пробовал выводить веснушки и пигмнентные пятна? Мне тут один косметолого пообещал вывести веснушки+пигментные пятна за 2 процедуры, но я сомневаюсь , что это реально и не вредно для кожи. Еще задумывалась о лазере. Может кто то из вас проходил похожие процедуры? Поделитесь опытом , плизОчень нужно!!!!
![]()
Ну нет в жизни счастья! Порекомендовали хим. пиллингЗа две нереально. С помощью косметологических методов совсем вы их не уберете. Реально лишь осветлить их, а насколько - зависит от исходных данных. И разумеется, не за две процедуры.
Да Вы правы, за 2 процедуры не уберут... Эх я в расстройстве!