50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Sheva_
  • Дата створення Дата створення
кремами мазать маски там всякие делать, которые отбеливают кожу с огурцом, или лимоном

Я раньше их пыталась вывести именно такими масками, ничего не получилось. Бросила это дело.
Зимой они у меня слегка тускнеют, зато летом во всей красе красуются на носу! :) и мне нравится!

Кто знает чем можно вывести веснушки желательно проверенные варианты:)
девушка,все средства ,что воздействуют на меланоциты убирая пигмент требуют ограничить по максимуму контакт с солнцем.Вам проживающей в Крыму это не возможно,более того могу вам сказать,что ко мне обращаются девушки с просьбой набить им татуажем веснушки-не партесь!

Кто чем выводил веснушки и пигментные пятна?

Скажите, кто чем пробовал выводить веснушки и пигмнентные пятна? Мне тут один косметолого пообещал вывести веснушки+пигментные пятна за 2 процедуры, но я сомневаюсь , что это реально и не вредно для кожи. Еще задумывалась о лазере. Может кто то из вас проходил похожие процедуры? Поделитесь опытом , плиз:) Очень нужно!!!!:(

Скажите, кто чем пробовал выводить веснушки и пигмнентные пятна? Мне тут один косметолого пообещал вывести веснушки+пигментные пятна за 2 процедуры, но я сомневаюсь , что это реально и не вредно для кожи. Еще задумывалась о лазере. Может кто то из вас проходил похожие процедуры? Поделитесь опытом , плиз:) Очень нужно!!!!:(

За две нереально. С помощью косметологических методов совсем вы их не уберете. Реально лишь осветлить их, а насколько - зависит от исходных данных. И разумеется, не за две процедуры.

Выводить полностью не удавалось, лишь предупредить, если начинать кремом от загара пользоваться, как только весеннее солнышко начинает пригревать.

За две нереально. С помощью косметологических методов совсем вы их не уберете. Реально лишь осветлить их, а насколько - зависит от исходных данных. И разумеется, не за две процедуры.
Ну нет в жизни счастья! Порекомендовали хим. пиллинг:( Да Вы правы, за 2 процедуры не уберут... Эх я в расстройстве!

Да не расстраивайтесь , подумаешь веснушки. У меня они были лет до 20 , а потом бац и нет их. Сейчас у дочки веснушки и она не комплексует. Все пройдет

Пилинг вам правильно порекомендовали. Начинайте осенью курс. Хотя я вот сейчас провела пациентку. Летом делать можно, однако это требует железной дисциплинированности от пациента и хорошего домашнего ухода (желающих сэкономить на постпилинговом уходе я например, вообще не беру, иначе за результат нельзя отвечать). Тогда не будет осложнений типа нежелательной пигментации, стойкой эритемы.

Назад
Зверху Знизу