Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна!

С удовольствием пошла в кино и прочий парк с

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
ну значит не выбирай. делов-то )

да ерунда это всё. нет никакой границы.
это средство связи. такое-же как почта или телефон.
только буквы на мониторе.
весь виртуальный мир у каждого в своей персональной башке )

а почему же тогда всегда при таких встречах человек другой в релаьнйо жизни, совпадений 1 процент

это проверка-на ...
kgqjev_cont.jpg
Какие ******!!!! Но...рыжая. Не мой форматъ.

мне тоже список напомнил расстрельный;)

Заведут приговоренного в лес типа на шашлык, а потом под шуршание листьев спалят на костре... Еще и видео на ютуб опубликуют
Можно и всем списком...

ну понятно что половина отморозится, а половина каких-то левых персонажей заявится.
но всё это решаемо. по крайней мере в части левых персонажей - непубличностью времени и места проведения.
такшта було-б натхнення, а организовывается лёхка.

Хз ..
нут стимул нужен...
Ну, например персоналия какая-то шоб присутствовала, особая, загадочная...
Типа "пришли на Козявку говорящую посмотреть" (почти ©)

Хз ..
нут стимул нужен...
Ну, например персоналия какая-то шоб присутствовала, особая, загадочная...
Типа "пришли на Козявку говорящую посмотреть" (почти ©)

облезете. хватит мне одних "смотринов", где путем беглого визуального осмотра слава богу выяснили что я не мальчик. Углубляться в доказательства с демонстрацией первичных половых признаков -как-нибудь без меня. Толкитесь на мемориалах вокруг какой-нибудь другой достопримечательности

облезете. хватит мне одних "смотринов", где путем беглого визуального осмотра слава богу выяснили что я не мальчик. Углубляться в доказательства с демонстрацией первичных половых признаков -как-нибудь без меня. Толкитесь на мемориалах вокруг какой-нибудь другой достопримечательности

Мемориал? :eek::eek::eek:
так на великах же... :клас:

Сколько берёшь за смотрины? :rolleyes:
ef5210fb0bbc.png

А мне казалось, что смотрины именно то, зачем девушки ходят ф кафе.
Мужчина должен посидеть-посмотреть и сказать -Ты гарнюня, будешь моей навеки :rolleyes:

Угу, угостить водкой и потрогать за попу :D

я бы со Станком пошла прогулялась.
чувствуется в нем мужчина.

Гостик, я так понимаю, ты занят уже кем-то?

да ты што.. я не знала, я хожу просто поболтать, попить травяного чаю
мож мороженкай заесть
бывают отличнейшие собеседники

О, я тоже так хочу. Но не получаеццо. Девки болтают много, а делают мало. Картина довольно статичная.

Назад
Зверху Знизу