Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
И ты права: завистники пытаются превратить тему в очередную флудиловку. Понять их можно - ничего другого они не умеют.

Да уж: общение с вами ни язык не улучшает, ни кругозор не расширяет, ни чувство прекрасного не воспитывает. Разве что голую попку можно увидеть и все.

если ты себя мужиком считаешь,то какого ты черта ведешься на сплетни,любитель прекрасного...я херею,дорогая редакция:рл:

А вы знаете, что это такое?

нашествие...прямо как татаро-монголы:D

Хуже, намного хуже.

ура, товарищщщи! Все на баррикаду!:D

Решила размяться - сбегай на баррикаду - сейчас это модно.

учитывая твои выводы обо мне по форуму и чьим то сплетням я окромя ****а не о чем не думаю и просто таки мечтаю показывать всем своей поппенс,откуда ж тут поэзии взяться и уж тем более понимать что это такое:D:D:D

Хуже, намного хуже.

Решила размяться - сбегай на баррикаду - сейчас это модно.

хуже уже некуда:D

Ты права: эмоции от этого нашествия не спасут. Терпение и труд - вот единственное наше ******.

Возьмите себя в руки. И продолжайте обогащать тему елейными блестящими картинками. Смените аватар на душистые ромашки.

P.S. Мы не на столько дружны - предлагаю остаться на "вы". Настаиваю и призываю.

учитывая твои выводы обо мне по форуму и чьим то сплетням я окромя ****а не о чем не думаю и просто таки мечтаю показывать всем своей поппенс,откуда ж тут поэзии взяться и уж тем более понимать что это такое:D:D:D

хуже уже некуда:D

Извините, мадам, я вас не знаю и о ваших пристрастиях могу судить только по ваши сообщениям. А они изысканностью не блещут.

Возьмите себя в руки. И продолжайте обогащать тему елейными блестящими картинками. Смените аватар на душистые ромашки.

P.S. Мы не на столько дружны - предлагаю остаться на "вы". Настаиваю и призываю.

Спасибо и за совет и за предупреждение - и то и другое я учту.

Извините, мадам, я вас не знаю и о ваших пристрастиях могу судить только по ваши сообщениям. А они изысканностью не блещут.

Спасибо и за совет и за предупреждение - и то и другое я учту.

вот и суди дальше

Если не трудно, переведите на русский язык.

уже трудно

он создает сплетни сам.

да мне в принципе пофиг,пущай сплетничают;)

за сим откланяюсь,чудная была тема до поры до времени...

да мне в принципе пофиг,пущай сплетничают

да мне в принципе пофиг,пущай сплетничают

да не принимай близо к сердцу, Господи. вот идешь иногда весной по улице. встречаешь какой-то камешек с виду. вроде камешек. а как немного поворушить его, так сразу оказывается, что это катях че-то собачий. есть такое выражение: весна покажет кто где срал.
вот так и ТС. как потревожить немного - сразу вонять начинает. и по одному моему посту уже такие фантазии выдает с умным видом, типо он читал тысячи моих постов и все про меня знает))) ппц, хуже бабы, честное слово. фантазируй дальше, че. забавно читать.

да не принимай близо к сердцу, Господи. вот идешь иногда весной по улице. встречаешь какой-то камешек с виду. вроде камешек. а как немного поворушить его, так сразу оказывается, что это катях че-то собачий. есть такое выражение: весна покажет кто где срал.
вот так и ТС. как потревожить немного - сразу вонять начинает. и по одному моему посту уже такие фантазии выдает с умным видом, типо он читал тысячи моих постов и все про меня знает))) ппц, хуже бабы, честное слово. фантазируй дальше, че. забавно читать.

Судить о человеке, которого не знаешь - это ли не признак большого ума и отличного воспитания. Буду очень рад, если вы камушки будете собирать где угодно, но только не здесь.

Судить о человеке, которого не знаешь - это ли не признак большого ума и отличного воспитания.
ты знак вопроса не забыл поставить? или это утверждение было?
Буду очень рад, если вы камушки будете собирать где угодно, но только не здесь.
ты еще не понял, что ты выглядишь глупо и смешно, когда выгоняешь кого-то из темы?

ты знак вопроса не забыл поставить? или это утверждение было?

Мы с вами не знакомы и тыкать мне не стоит.

ты еще не понял, что ты выглядишь глупо и смешно, когда выгоняешь кого-то из темы?

Русский язык велик и могуч но даже тот, кто не выучил его в школе, может наверстать упущенное.

Останнє редагування:
Мы с вами не знакомы и тыкать мне не стоит.

нашли к чему доебаться. в интернетах есть такое негласное правило обращаться к собеседнику на "ты", потому что никто не знает кто сидит по ту сторону монитора. если вас это задевает, ну ок, будем на "вы".

Русский язык велик и могуч но даже те, кто не выучили его в школе, могут наверстать упущенное.
снова шизофрения пошла. пойду поработаю немного.

нашли к чему доебаться. в интернетах есть такое негласное правило обращаться к собеседнику на "ты", потому что никто не знает кто сидит по ту сторону монитора. если вас это задевает, ну ок, будем на "вы".

Уж будьте так любезны.

снова шизофрения пошла. пойду поработаю немного.

Еще раз повторю: ваше воспитание и ваше образование так хорошо видно в ваших сообщениях.

-0.webp

Назад
Зверху Знизу