Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
народ, а о чем тема))))

не будем с ней спорить, пусть так думает. мне даже выгодно, чтобы она так думала.

:іржач:

Что обидно: эти убогие ничего, кроме ****а, сделать не умеют, но разрушают все, что вызывает у них зависть.Не дано, ну не дано вам понять, что такое весна, что такое любовь, что такое нежность и ласка. Смиритесь и не мешайте другим.

плохому танцору всегда что то мешает;)

народ, а о чем тема))))

шекспира вспоминаем:D;)

Вы с голыми попками бабочек ловите.

ты меня с голой попкой фантазируешь там? етить твою дивизию, я пошел отсюда.

народ, а о чем тема))))

обо всем. здесь каждый может писать любую чушь какая вздумается.

А какое *****, какая распущенность!!!:D:D:D:D:D

Что-то ТС стал(а) за рамки образа вылазить. Пошли в ход нелитературные слова. Иногда точки забывает ставить. Где великий, прекрасный, классический и правильный русский язык? Язык Пушкина, Толстого и Достоевского? Попрание ценностей... Шаг на ступеньку вниз... Разочарование...

Что-то ТС стал(а) за рамки образа вылазить. Пошли в ход нелитературные слова. Иногда точки забывает ставить. Где великий, прекрасный, классический и правильный русский язык?Язык Пушкина, Толстого и Достоевского? Попрание ценностей... Шаг на ступеньку вниз...

пообщался с быдлом,теперь деградирует:іржач:

Что-то ТС стал(а) за рамки образа вылазить. Пошли в ход нелитературные слова. Иногда точки забывает ставить. Где великий, прекрасный, классический и правильный русский язык? Язык Пушкина, Толстого и Достоевского? Попрание ценностей... Шаг на ступеньку вниз... Разочарование...

Ты права: эмоции от этого нашествия не спасут. Терпение и труд - вот единственное наше ******.

И ты права: завистники пытаются превратить тему в очередную флудиловку. Понять их можно - ничего другого они не умеют.

пообщался с быдлом,теперь деградирует:іржач:

Да уж: общение с вами ни язык не улучшает, ни кругозор не расширяет, ни чувство прекрасного не воспитывает. Разве что голую попку можно увидеть и все.

прекрасное создание. Он просто нереально совершенен:любов:
mast07.jpg

Ах у ели, ах у ели....:D

Назад
Зверху Знизу