Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
я же вот вам не пишу такие фразы почему-то?
И это очень приятно, что ты один из тех людей, которые складывают мнение о человеке на основани своего мнения и восприятия:)

Однако, такие вот "талантливые удобрения" часто и густо выливаются на тех, кто их вовсе не заслуживает, и для меня в таких ситуациях, очень важно, чтобы человек, которого незаслуженно облили помоями, выдержал это с гордостью, не скатился на аналогичные ответки и в итоге не был забанен...

В нашей жизни слишком много зла, чтобы нести его впереди себя, как факел, и рассыпать, как удобрения...
Вот потому и недоумеваю я с самого утра, зачем в положительной, пусть немного наивной и банальной теме те, кому она не нравится, сеют столько злости :незнаю:

Вот потому и недоумеваю я с самого утра, зачем в положительной, пусть немного наивной и банальной теме те, кому она не нравится, сеют столько злости
не понимаешь почему? объяснить? в теме не раз это упоминалось. вообще никаких мыслей по этому поводу?

Пупсик??? А вы меня ни с кем не перепутали?

502301596570760000.jpg

ну конешно же попутала:rolleyes::іржач:

Слушай, Иришка,ты уже перегнула.
Прям такая няшка, что куда там ***.
Покажите куда блевать :D

:D та прямо туд и блюй - туд жеж адинхуй все ванилькой мимишечной пропитано, может хоть разбавишь слегонца

"Дальше будет перечень причин, которые вынуждают людей матерится"

Такие чтоль?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только не нужно мне подмигивать. :D
А что так?
Крыша ведь протечет окончательно :D

так уже ******, как пробоина в корабле:D а за **** ведь не зря упомянула - легкий флёр разврата на будущее - типа, поднапрягись и к концу поста моя развилка ненасытно раздвинется:D и все мы усиленно делаем вид, что ***** не понятны нам причины этого ****изма, киваем с умным лицом - да, молодца, пост очищает духовно и физически...а на самом-то деле для очищения данной особи нужно во внутряху банального антикоагулянтного родентицида всыпать - и вся недолга:)

:іржач: не спеши. товарищ пишет, шо ему к тебе ехать дорого.

ой ли:D ****еть - не мешками ворочать:D

Назад
Зверху Знизу