Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
То,что вы назвали романтизмом,я называю "Оставить себе право видеть то,что я хочу".Остальным оставляю право видеть то,что они хотят,в частности,отмороженные ******ы.

ну, вот... проявляй заботу о людях, а всего лишь побеспокоилась чтобы не заболели... а тут уже заклеймили...фи!

Алексыс, а касочку ты все-таки надень

Не за что - чё не сделать красивой девушке маленький подарок.

1272383635-koshachijj-vzgljad-23-foto_AddFun.ru_21.jpg

ну, вот... проявляй заботу о людях, а всего лишь побеспокоилась чтобы не заболели... а тут уже заклеймили...фи!

Алексыс, а касочку ты все-таки надень

Так и я тебе подушку подсунул, а ты ноль эмоций.

я не знаю что ты и кому подсунул, но моя мадам Сижу благополучно покоится на ковре

А вот это уже твое дело - я заботу проявил - проявил, а реакция нулевая.
Вот и делай людям добро.

А вот это уже твое дело - я заботу проявил - проявил, а реакция нулевая.
Вот и делай людям добро.

Повторяю: никакой подушки, кроме нажратой жировой, моя мадам Сижу не ощущает. Так что "спасибо" пусть говорит та, кому ты что-то там куда-то без защиты подсунул. Говорят, как раз к весне все эти самые интересные психические обостряются.

Повторяю: никакой подушки, кроме нажратой жировой, моя мадам Сижу не ощущает. Так что "спасибо" пусть говорит та, кому ты что-то там куда-то без защиты подсунул. Говорят, как раз к весне все эти самые интересные психические обостряются.

Извини, бес попутал: о подушке и на форуме.

сам не знаешь шо пязднул?:) а внимание мальчиков почему-то пытался привлечь

Я это давно знаю, а вот мальчики могут и не знать, особенно те, кто разрешение спрашивает, чтобы сиську потрогать.

Извини, бес попутал: о подушке и на форуме.

Я это давно знаю, а вот мальчики могут и не знать, особенно те, кто разрешение спрашивает, чтобы сиську потрогать.

а ты без разрешения грабельки обычно протягиваешь?:D и многа намаслал?:D

Тс-с,маленькая,не капризничай.Я никого не клеймил,просто оставил тебе право выбора,но ты выбрала клеймо.:(

а ты без разрешения грабельки обычно протягиваешь?:D и многа намаслал?:D

Да что ты - конечно, нет. Я пишу письменную заявку, на всякий случай и по любому поводу.

блин, вот снова сижу в недоумении...

Подушку дать?

да тебе капу и шлем нужно, а не касочку... и еще что-то от переломов

Да что ты - конечно, нет. Я пишу письменную заявку, на всякий случай и по любому поводу.

/QUOTE]

и вставляешь себе в ****, изображая из себя голема:)

Что и куда вставляю зависит от резолюции.

да тебе капу и шлем нужно, а не касочку... и еще что-то от переломов

Подушка меня устроит.

Назад
Зверху Знизу