Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда жду весну, очень. Жду весну даже больше, чем Новый Год. Это настоящий праздник жизни, он происходит без нашего участия, из года в год. Меня радует это постоянство. Меня радует, что происходит с природой, с людьми. Всё преображается, все преображаются. А как вы относитесь к весне?
Начала темку спецом на день раньше, чтоб подвести итог зимы. Какая для вас была эта зима? Тяжелая или легко проскочила? Чем порадовала?
Для меня эта зима именно проскочила, не из самых легких, но и особо сложного ничего не было.

Как думаете, какая будет весна. Будут ли еще заморозки и снег? Если верить гисметио то 27 марта будет +18!
p.s. от 19.03.16
не знаю как Гесметио нам всем обещал на 27 марта +18! но сейчас снег идет на Алексеевке. очень холодно. что интересно, в центре снега нет. а что у вас сейчас со снегом?
Когда же мы купим свою квартиру?
С такими скачками курсов лучше в долларе

Док, последнее время меня одолевают странные видения. Постоянно слышу этот голос- ав-ав-ав, и стиль собачки. Помогите мне, доктор.
хм.
а так:

да, здесь нужен серьезный подходДок, последнее время меня одолевают странные видения. Постоянно слышу этот голос- ав-ав-ав, и стиль собачки. Помогите мне, доктор.

Доктор Д? Щас.да, здесь нужен серьезный подход
без доктора никак
ты где, доктор Д?

ойДоктор Д? Щас.

Бывают и такие девушки- Барби бой.
[/QUOTE]
тебе такие губки нравятся?
на улице тепло-тепло :любов:
смотрите, абрикоска цвести собирается
[IMG]https://s010.radikal.ru/i311/1604/e3/0c370ed161d4.jpg

Я к таким даже и не подхожу. Не люблю слушать, сколько стоят такие губы, и что по этой причине теперь ей нужен мужчина, который сможет её обеспечивать, когда она захочет сделать губы ещё больше.тебе такие губки нравятся?

такие губы - это уже не здраво. но спрос рождает предложение, кому-то же нравится, ради кого-то же делают с собой такоеЯ к таким даже и не подхожу. Не люблю слушать, сколько стоят такие губы, и что по этой причине теперь ей нужен мужчина, который сможет её обеспечивать, когда она захочет сделать губы ещё больше.
красотаА у меня вчера на участке воть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже скажу ради кого делают. Для себя конечно делают. Это же Барби- бой. Они всё делают только ради себя.такие губы - это уже не здраво. но спрос рождает предложение, кому-то же нравится, ради кого-то же делают с собой такое

может и для себя.Я даже скажу ради кого делают. Для себя конечно делают. Это же Барби- бой. Они всё делают только ради себя.
В медицинской практике принято выяснять, откуда желание увеличить себе что-нибудь. Обычно это либо шизофрения, либо маниакальный психоз, либо возрастной маразм, иногда мания величия, или заниженная самооценка.может и для себя.
не всегда от эгоизма, от неуверенности тоже.
чтобы привлечь внимание.
вот интересно, а увеличение груди, это такой же перебор как и с губами?

т.е. любые стремления улучшить себя внешне, это все от лукавого или болезнь?В медицинской практике принято выяснять, откуда желание увеличить себе что-нибудь. Обычно это либо шизофрения, либо маниакальный психоз, либо возрастной маразм, иногда мания величия, или заниженная самооценка.