Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна тут

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
сейчас в Японии начинается время цветения Сакуры - с конца марта по начало мая. ну как цветение, само цветение конкретного цветочка длится очень не долго и примечателен процесс скорее опаданием лепестков. даже название есть специальное Ханами — коллективное любование сакурой. и обычно сажают не одно-два деревца, а много, реально много, особенно около рек. это у нам кажется повод для радости, отцветающие и осыпающиеся лепестки Сакуры. а они грустят, т.к. все быстротечно, неповторимо, мгновение и все - лепесток упал. этот момент не вернешь. наша жизнь состоит из таких моментов. говорят может нападать слой лепесточков до 5 см за 1 секунду

1a8e913d.jpg

IMG_7898.jpg

120747826012516110699.jpg

cherry-blossom-train.webp

видео не совсем, то, что хотелось, но максимально похожее

Останнє редагування:
уже 30 число, а +18 еще не было. Я очень люблю весну, когда день становится дольше, все расцветает и сам расцветаешь. Я начинаю весной уже бегать на стадионе и приводить себя в форму к лету

форумчане!
завтра первое апреля ;)

:Dне самый мудрый способ сохранения ден. средств. но да, ты вкладывай

Но 100 баксов заханырить в кармане тоже не рентабельно

А куда бы ты вложила несколько килограмм золота до следующего сезона?

Но 100 баксов заханырить в кармане тоже не рентабельно

А куда бы ты вложила несколько килограмм золота до следующего сезона?

я бы перевела в доллар или евро и вложила в недвиж, или производство открыть можно в той же Македонии ))

я бы перевела в доллар или евро и вложила в недвиж, или производство открыть можно в той же Македонии ))

Нехеровые у тебя карманные заначки, на производство в Мекедонии, на ****** в Колумбии:D

весны выдалась финансово аналитической. про евро надо знать то, что пару лет назад давали 1.45 доллара, а сейчас 1.14.

Назад
Зверху Знизу