Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна тут

• Автор теми Автор теми Musuk
  • Дата створення Дата створення
Весна немного откладывается:)

весна шикарная - мы вчера накатались, наскользились пока до дома дошли...зимой столько не катались:D

зима!!!

зима???

Зима-холода, одинокие дома,
Моря, города, - все как будто изо льда.
Но скоро весна, снег растает и тогда ...

весна шикарная - мы вчера накатались, наскользились пока до дома дошли...зимой столько не катались:D
умнички, что хорошо время провели :)

на чём катались?

Д
Доброе утро

утро с позитива

и более бодрый вариант

вы знали, что так можно зарядить телефон? :іржач:

отзовитесь, кто уже пробовал? :D
и мнение специалистов по технике/ремонту тоже очень интересны :пиво:

а было бы так хорошо, купил лимона и всего делов

Не фига не получится. Энергию получить так можно, но ее хватит для какого нибудь маломощного светодиода 0.5 ват. А для зарядки это мало

Очень дешёвый фокус. В той коробке от зарядного выброшена начинка и поставлены 3 пальчиковых батарейки, соединённые последовательно. И лимоны вообще не нужны.
зы. От лимонов можно зарядить так:

да это же элементарно :рл: дети в садике подобные эксперименты делали, правда с восемью лимонами и часами

Очень дешёвый фокус. В той коробке от зарядного выброшена начинка и поставлены 3 пальчиковых батарейки, соединённые последовательно. И лимоны вообще не нужны.
так там смайлики неспроста :D
все так рационально и по полочкам. как тебе живется с таким пониманием?
таки с лимонами можно? а вольтаж у каждого зарядного разный, вроде? т.е. нужно разное кол-во лимонов? ;)

да это же элементарно :рл: дети в садике подобные эксперименты делали, правда с восемью лимонами и часами
у нас в садике только буквы учат :(

так там смайлики неспроста :D
все так рационально и по полочкам. как тебе живется с таким пониманием?
таки с лимонами можно? а вольтаж у каждого зарядного разный, вроде? т.е. нужно разное кол-во лимонов? ;)

Нормально мне живётся. :D А с лимонами конечно можно. Батарейка так и устроена в принципе, два электрода- цинковый и угольный, либо медный, как в случае с монетками в лимонах, и кислота, лимонная тоже подходит. Но дело в том, что важна не только разность потенциалов, то есть напряжение, которое не сложно получить при помощи лимоновой батарейки, но также важна и сила тока, которая очень мала у такой импровизированной батарейки. Поэтому с помощью десятка лимонов в принципе можно зарядить мобильник, если ты вдруг оказалась на необитаемом острове. Но для того, чтобы зарядить мобильник таким способом, потребуется примерно неделя. :D

девочки, у меня зимонька прошла сложно. :( Очень устала за этот период. Хорошо, что уже весна. Она у меня началась с обновочек и подарочка любимого. :любов: Снег вот недавно испортил настроение. Так хотелось уже поскорее в лабутены свои.

девочки, у меня зимонька прошла сложно. :( Очень устала за этот период. Хорошо, что уже весна. Она у меня началась с обновочек и подарочка любимого. :любов: Снег вот недавно испортил настроение. Так хотелось уже поскорее в лабутены свои.
что вы на словах похвастались подарком, пилите уже фоточки ваших лабутенов :D

.
сейчас какая-то тенденция пошла, барышни уселись на мужские шеи, своей аморфностью, бездействием давят, так, что мужчины наоборот хотят действий со стороны женщины, чтоб сама проявила активности при знакомстве, сама показывала интерес, чтоб сама что-то починила (не умеет чинить, вызвала мастера), наоборот не хотят настоящей слабости от женщины. в качестве кокетства иногда можно, а на постоянной основе - нет. ?
просто не хотят никаких проблем от женщин , хотят чтоб не напрягала ничем . Все сама , люба, все сама...

Я вот к примеру захочу быть слабой. Поверь очередь не выстроится меня содержать , кормить, холить и лелеять , даже если мне скажем будет лет 25 . Ну если может какойто дядечка лет на 20 старше . . Все хотят максимально удобных и комфортных отношений

Назад
Зверху Знизу