Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна . Сексуальная агрессия у животных . Сталкивались ли вы ?

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Майорчик радуйся, Сашку зобанили :(

Привет мои сладенькие, привет мои кисята ! Чмоки-чмоки всем !
Довольно странное событие произошло сегодня .
Я живу в частном доме и у нас с Сашенькой есть пёс, который охраняет усадьбу, когда никого дома нет . Он не породистый, скорее всего помесь дога и ещё кого-то . Сегодня утром я подошёл к его будке и насыпал в миску ему еды. после этого потрепал его ласково по загривку и повернувшись, собирался уйти . Тут у меня падают ключи и я нагибаюсь, чтобы поднять их ... И тут же на кобель закидывает передние лапы мне на спину и пытается совершить со мной половой акт ...
Я, если честно, был шокирован ...
Как вы считаете, что могло стать причиной такого поведения пса и что мне делать ? Мне уже страшно поворачиваться к нему спиной ....
:рл: пипец... все у тебя хуйня какая-то происходит..

тему в корзину.. бред какой-то развели тут....

Назад
Зверху Знизу