Шо? Хочешь оспорить?
не имею докозательной части...
а на слово не поверят.
так что не..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Хочешь оспорить?

З.Ы. Янок а че ты такая скромницо по жизне))))

Всё номано... Чё я зверь, какой?![]()

Карінка......Терезка....
сприводу Мустейна і алкоголізма незроpумів....так він дуже "погано" себе поводив, але неофіційно це було лише ще одна зачіпка...насправді головним чинником був Кірк....![]()

Шо? Хочешь оспорить?![]()
))аааааааа.... я ничего не понимаааааю!!!!
объясните!

Товарищ Карина, отчитываюсьНу-у-ус... Рассказывайте Весняне, кто и как готовится к Новому Году?!
Что покупаете или готовите? Жду рассказов![]()
:

готовимся морально... покупаем воттку во избежании расстройства нервоной системыKarina_agape сказав(ла):Ну-у-ус... Рассказывайте Весняне, кто и как готовится к Новому Году?!
Что покупаете или готовите? Жду рассказов

типа умнО))
рассмешил, ***...
![]()
ппц.
тссссссссссссссс...
*тяжко вздохнула*Карінка......Терезка....
сприводу Мустейна і алкоголізма незроpумів....так він дуже "погано" себе поводив, але неофіційно це було лише ще одна зачіпка...насправді головним чинником був Кірк....![]()
клевета аднака!![]()
ВОТ ЭТОГО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА!!!Crazy1984
клевета аднака!
мдяяя....вчимо "матчасть"!
для різноманіття дивимось документальні фільми
Theresa
ребята, о чем вы?????
Metallica \m/

сама тоже делись. Интересно же!Ну-у-ус... Рассказывайте Весняне, кто и как готовится к Новому Году?!
Что покупаете или готовите? Жду рассказов![]()

Привет, Сэй. Рада видетьТоварищ Карина, отчитываюсь:
Друзья билеты в Киев уже купили- будем новогодиться в столице
Корсет дошила, теперь моделирую юбку.
Подарки придумала- теперь они в процессе выполнения. Развлекательную часть для гостей еще вынашиваю, т.к. хочется удивить любимых друзей чем-нибудь "эдаким".
Меню праздничного стола еще не придумала. Знаю только что 1 января для снятия похмельного синдрома обязательно будет солянка! Ее рецепт сейчас и оттачиваю опытным путем![]()

а тебе много купить надо в этом году?блин, а вот подарки то я ненавижу... не умею их выбирать-покупать...![]()
хм... немного, но для меня даже один - эт проблемкаTheresa сказав(ла):а тебе много купить надо в этом году?

ну ладно, по серьезному, пригласительные в ночной клуб уже приобретены. осталось подумать о наряде. это самое трудное.*тяжко вздохнула*