Минт, после того ЧТО твоя жена обещала сделать с той, к которой с уйти решишь... то ты не говори такого при людях)))) не докажем же!
приходи вечером на сеновал...
завтра в Садабад не желаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минт, после того ЧТО твоя жена обещала сделать с той, к которой с уйти решишь... то ты не говори такого при людях)))) не докажем же!
Шо? Меня боисси?
ПыСы. Я постараюсь быть к семи

Я тебя воспитываю, а воспитывают тех. кого любят...
Имею право во возрастной категории
что я здесь смотрю?.. (c)
я всенепременно приду. даже если буду в гордом одиночестве дуть этот несчастный кет заедая его котлетой с сыром... даже если голубцы будут вместо котлеты... я приду. и буду сидеть. и пусть всем непришедшим будет стыдно.
шейм он зем.
ажопаделаижь... похолодание обещают
желаем, но сапоги теперь важнееприходи вечером на сеновал...
завтра в Садабад не желаете?

Шо? Меня боисси?

я тоже боюсь! ты страшная женсчинО! 

ты меня не любишь. я запомнил...![]()

ятибялублу, Минтик
а ты будешь хоть??опять ромашки...
любишь не любишь,
приду не приду

круто... это шо такое было?)))что я здесь смотрю?.. (c)
я всенепременно приду. даже если буду в гордом одиночестве дуть этот несчастный кет заедая его котлетой с сыром... даже если голубцы будут вместо котлеты... я приду. и буду сидеть. и пусть всем непришедшим будет стыдно.
шейм он зем.
а ты будешь хоть??![]()
тю... так я не об этом же говорила..Нда? А говорят, что красивая.. Вот и пойми потом, какая я![]()

не наю

ппц... я уже ненавижу эту книшку... ретка, шо ненавижу, но ее - 100пудова
бедный ребенок. Народ... сделайте добро, скажите,что у кого-то есть денег одолжить на сапоги до з/п, которая будет до Нг... ну пипец какой-то!

бедный ребенок.
сори, кися.
мне бы самой теперь кто занял денег прожить до НГ![]()

Theresa сказав(ла):CryBaby, я по-моему, не прошу их подарить.... так что я попросила бы аккуратнее с идеями..

Karina_agape сказав(ла):Когда увидела Плаксу в теме, подумала, что не туда зашла (ну, явно не Весна), потом глянула.. Нет, всё нормально.. Весна[br]

И тем более не хотел тя подъебнуть![]()
Theresa сказав(ла):тогда приношу извинения и забираю слова обратно...[br]
просто очень как-то все вышло вдруг. Плакса тут появился с таким замечанием, когда я реально денег ищу одолжить.
та с тобой все ясно))))![]()

бывает![]()
знаково что как тока приходит Пэ все ждут подъебок и прочих колкостей