Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вчера отдали обещанные розы (белые, в количестве 5 шт.) и закормили сушами... домой пришла рано, спала много... утром стаю, а тут ТАКАЯ красота!!! На работе все такие классные.... мама веселая с утра... музыка хорошая... и вообще...Причину классного настроения надо бы задокументировать
Все хотим знать![]()
все будет хорошо)цэ точЬно)Да! Снег белый и пушистый допомогаэ цьому![]()
это правда![]()
![]()

Если машина в гараже, то большая часть описанных проблем просто не существует.сначала ты ее чистишь, все рукава в снегу. садися в салон - весь мокрый.
патом едишь, а снега по щиколотку и калеса старнно сибя ведут.
и ваще...
Если машина в гараже, то большая часть описанных проблем просто не существует.сначала ты ее чистишь, все рукава в снегу. садися в салон - весь мокрый.
патом едишь, а снега по щиколотку и калеса старнно сибя ведут.
и ваще...
Если машина в гараже, то большая часть описанных проблем просто не существует.
чукча:Сто процентов киборгиОни киборги. Они заполонили всю планету... (с)
чукча:

И я бы с удовольствием повидался с народом.Можем встретиться в "Пузата хата", только в половине девятого я убегу.. Давайте на семь
кхе-кхе.... а, прости, зачем ты в теме об этом написал? Если я не ошибаюсь, то в этой теме ты сам сказал кто тебя ждал.... Я чего-то явно не догнала, Берс... но настроение тебе моё не споганить!!я не бежал, я ехал. это разные вещи. и кстати, к кому я "бежал", никого не касается, кроме меня и того человека
ггг.... кто-то палиццокто здесь? :фингал

Они киборги. Они заполонили всю планету... (с)
чукча:

недавно пересматривала... раскопки в компе проводила)))) столько всего интересного нашла 

я тоже буду к половине де-то... может в 19:15я вообще приду если не выгоните.
но не к 7ми. позже.

хоть кто-то бы сказал типа:Муад, ты не можешь?)))
((((((((((((("хоть кто-то бы сказал типа:
"Муад ты не можешь((((((((((((("