Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Theresa
капец... а табличку зачем? ее лицо по всему форуму развешано.... ну и не только лицо... узнать -нечо делать)))))
я на випадок, якщо мене невпізнає...ну то ж як у фільмах...типу чекаю саме її - щоб усі бачили....
Karina_agape
не сразу вспоминается фильм с Эдди Мерфи
нононо....

я - блондинГо????Ты ему подсказываешь, как меня лучше украсть.. И всего-то![]()

да... пол определён правильно... осталось с цветом решитьTheresa
Karina_agape
ех дівчата, дівчата....

ггггг..... Зато с нами веселоИ пиво мы пьём
![]()

пьем так... шо аж ух!!!

Тс-с-с...а то подумает, что мы алкоголички.. А ведь это не так?![]()

А вы в курче, что нас тут всего трое в теме?! Почти интим...
Эгей! ИНТИМ
Сча все должны прибежать, по закону подлости
прибежит только Ирокез... и то ругаться))))))

Ирокез подключится к интиму.. Тока Ракезка.. Мы теперь вдвоём остались.. Все сбежали![]()

Это точно. поперло, так поперло.Ага.. Пока я шла на работу - у меня снег был на губах, ресницах...
Пушистый и мягкий садился на щёки и таял беследно,
лишь оставляя мокрый след поцелуя...
ПыСы. Во, блин, попёрло![]()
потому что слово ИНТИМ использовалось без ссылок на авторство запатентованного продухтаа чё сразу ругаться?![]()

может проще жетонов купить?

У девченок седня замечательное настроение. Это очень приятно.Доброе утро, всем! Снег - класс... я - класс... и вы все тоже классные))))
ЗЫ не влюбилась. просто настроение гарное![]()
Надо сотрудников подговорить в перерыв в снежки поиграть.Да! Снег белый и пушистый допомогаэ цьому![]()
та эти ******астые карточГи, сцука снимают как папало, подошел к "образцу женственности", или как называют эту консеьержку узнал много нового о себе(((
все коплю на машину!

А мне нравится. Машина превращается в большие сани с печкой и музыкой.Вот тогда ты и поймешь, что снег - ЗЛО!![]()

А мне нравится. Машина превращается в большие сани с печкой и музыкой.![]()
Если машина в гараже, то большая часть описанных проблем просто не существует.сначала ты ее чистишь, все рукава в снегу. садися в салон - весь мокрый.
патом едишь, а снега по щиколотку и калеса старнно сибя ведут.
и ваще...