Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Кто спрашивал? Это у нас кто-то новенький?

:D
Квизац Хадерах это высшее существо. Бене Гессерит мужского полу который может предсказывать будущее и обладающий доступом к памяти предков. Мессия должен был быть выведен путем четкого контролирования генетических линий. Леди Джессика была Бене Гессериткой, которая должна была родить дочь. ее дочь должна была вступить в брак с наследником Харконенов и от этого союза должен был родится Квизац Хадерах. но Джессика очень любила своего... эээ... мужа, герцога Лито Артрейдеса и похерила указание своего руководства родив ему сына. сына назвали Пол Артрейдес и он оказался никем иным как вот этим мессией. потом ыбл бунт на планете Аракис, в простонародье Дюна. в следствии бунта герцога укокошили а Джессике напару с Полом пришлось срочно делать ноги. в пустыне они натыкаются на Фрименов и вступают в их лагерь. Пол берет себе псевдоним. Муад'Диб. под этим именем он устраивает революцию, становится богом-императором дюны, берет в жены дочь императора, дает всей вселенной люлей устроив великий джихад, рожает двух детей, слепнет и сваливает ******* в пустыню. вот такой вот мегагерой.

Френк Герберт, Дюна.

Останнє редагування:
Попробуй для начала это выговорить:іржач::іржач::іржач:
А шо сёдни за дата?
пробовала)) получается))
думай шо за дата. в моем первом посет тут за сегодня написано вполне язна.

читати встигаю,навіть писати...
слідкувати за вами важко....
дааа... за нами не уследить! мы неуловимые! :D

да помнится наш уважаемый Квизац Хадерах еще вчера спрашивал насчет веснянки.. так его все проигнорировали.
я тоже об этом спрашивала... но и меня проигнорировали

Минт прав?

Квизац Хадерах это высшее существо. Бене Гессерит мужского полу который может предсказывать будущее и обладающий доступом к памяти предков. Мессия должен был быть выведен путем четкого контролирования генетических линий. Леди Джессика была Бене Гессериткой, которая должна была родить дочь. ее дочь должна была вступить в брак с наследником Харконенов и от этого союза должен был родится Квизац Хадерах. но Джессика очень любила своего... эээ... мужа, герцога Лито Артрейдеса и похерила указание своего руководства родив ему сына. сына назвали Пол Артрейдес и он оказался никем иным как вот этим мессией. потом ыбл бунт на планете Аракис, в простонародье Дюна. в следствии бунта герцога укокошили а Джессике напару с Полом пришлось срочно делать ноги. в пустыне они натыкаются на Фрименов и вступают в их лагерь. Пол берет себе псевдоним. Муад'Диб. под этим именем он устраивает революцию, становится богом-императором дюны, берет в жены дочь императора, дает всей вселенной люлей устроив великий джихад, рожает двух детей, слепнет и сваливает ******* в пустыню. вот такой вот мегагерой.

Френк Герберт, Дюна.
Минт... не умничай!)))

То у меня ваще-то был сарказм, но спасибо за информацию.. ;)
А теперь я постараюсь её как можно быстрее забыть(с) Конан Дойль
день цитат???? :eek:

ща нарою шо-нибудь

Френк Герберт, Дюна.
рассекретил, ты меня, теперь придется тебя *****)))(с)
2 Карина
не сомневался

а на фиг мне нарывать...у меня подпись есть))))

всем приветик....
вот сижу читаю, думаю че умного ляпнуть и ниче придумать не могу.....не врубаюсь ваще о чем речь:(

Ты про годовщину в 4 года?... Так кто ж празднует годовщину опосля развода? Тю... Я тя умоляю...

ну если это было счасливое освобождение из тягостных уз брака то можно и отпраздновать...

с чего ты вообще о веснянке заговорил?

Ты про годовщину в 4 года?... Так кто ж празднует годовщину опосля развода? Тю... Я тя умоляю...
я)) шотттакого? хороший день... одна из сказок моей жизни...мне нравится))

всем приветик....
вот сижу читаю, думаю че умного ляпнуть и ниче придумать не могу.....не врубаюсь ваще о чем речь:(

Привет, БЛОНДИНОЧГО :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

только что прислали... очень кстати:
- Любимый, где мы сделаем нашу свадьбу?
- В фотошопе.

ГГГГ

10 штуууук!!!!
МАЛА!!!))))))))))

КАРИНА ЗАМРИ.... ДО 5.12)))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))

Вкладення

• congratulation_graphics_2.gif
    congratulation_graphics_2.gif
    49.2 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Фух. Накатался я что-то седня. приехал, вот, начитался. много всяких полезностей вы понаписывали.
Тереза, поздравляю тебя со столь знаменательным событием.

Фух. Накатался я что-то седня. приехал, вот, начитался. много всяких полезностей вы понаписывали.
Тереза, поздравляю тебя со столь знаменательным событием.

Спасииииииибо!)))))))))))

Влад, с такой подписью..... ))))))))))))))))

Карину поздравляй!

Назад
Зверху Знизу