Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
а флудить пусть помогает))) авось еще на веснянку захочет идти))))

флудить, так флудить... я вам постучу клавоооой))))))

Рассказываю о моем вчерашнем ночере.... нетривиальный ночер был, ей-богу.

Для тех, кто не знает, настроение уменя вчера было препаскуднейшее... сама не знаю почему. Просто цунами душевных каловых масс залило все мое существо.... шевелиться не хотелось.
Просидела я в офисе почти до 9 вечера... просто так... бездельничая... Потом, гонимая всеми, кто звонил и был в сети домой, все-таки ушла... по дороге подняла себе настроение пивом и половинкой острейшей (читай:вкуснейшей) пиццы, зашла в магазин и пришльопала домой к полодиннадцатого...
решила окончательно расслабиться - открыла вина, раскурила кальян и улеглась... и тут, когда я уже наконец-то засыпала, НАЧАЛОСЬ самое интересное...

часом в 12 у меня зазвонил домофон... я СИЛЬНО (!!!) удивилась, но пошла общаться. Некто с приятным мужским голосом спросил Ксюху. Естественно, я сказала, что он ошибся квартирой. Парень не унимался, спросил дома ли Юрец, я сказала, что с номером он явно квартиры ошибся он назвал мой номер и сказал, что точно знает куда ему надо. Я повесила трубку. Товарищ сказал, что он Андрюха с 10го этажа и что забыл ключи. Открыла я ему дверь и повесила трубку....
опять звонок... "А Вас как зовут? давайте я к Вам зайду, познакомимся"...
короче с 15 минут висения на домофоне среди ночи...
дальнейшее - опускаю... потому что сплошные уговоры.. с его стороны - зайти, с моей - не заходить...
в итоге звонил в дверь - не открыла... утром проснулась и думаю... а вдруг судьбу свою упустила??? уже в дверь звонит, а я морожусь? =))))))))

вот такая вот веселая история про Андрюху с 10го этажа))

Да ну их всех нафик!!! Судьба так тупо не будет стучаться:пиво:

вот видите... а я благодаря этому события не уснула и посмотрела **** и город....
Там именно об этом и шла речь. Мы после н-ного количества лет думаем, что все - "freaks" и даже когда нормальный человек встречается - в это не верим. Кэрри вчера по полной программе облажалась. Познакомилась с нормальным перцем и под давлением идеи о том что все мужчины - "freaks" начала рыться у него в квартире после первой прекрасной (!!!) ночи и искать в чем же он ненормальный. А он ее за этим делом застал...
Вот у меня теперь мысль... и я ее думаю.

вот видите... а я благодаря этому события не уснула и посмотрела **** и город....
Там именно об этом и шла речь. Мы после н-ного количества лет думаем, что все - "freaks" и даже когда нормальный человек встречается - в это не верим. Кэрри вчера по полной программе облажалась. Познакомилась с нормальным перцем и под давлением идеи о том что все мужчины - "freaks" начала рыться у него в квартире после первой прекрасной (!!!) ночи и искать в чем же он ненормальный. А он ее за этим делом застал...
Вот у меня теперь мысль... и я ее думаю.

не смотрите ерундовые сериалы, и не парьтесь об этой случайно встречи...

Ладно Вам. приду завтра. Тереза, не теряйся.

Я смотрела эту серию.. Но не сравнивай - это разные вещи..
Она сначала переспала с парнем, а потом перерыла его личные вещи...
Я б на месте этого парня убила бы её:D

А ты просто не пустила поздно ночью к себе домой какого-то странного мальчика, который по идее, если б захотел мог бы нагрянуть и сегодня, только чуть пораньше - до 11 ночи;)

и все таки романтики-девушки, учтите, что у нас прагматичное время

не смотрите ерундовые сериалы, и не парьтесь об этой случайно встречи...
Уважаемый ТС, о вкусах, как известно, не спорят. А по поводу этой встречи я не парюсь. просто все вместе заставило задуматься. Очень уже идея вчерашней серии близка к истине.

Я смотрела эту серию.. Но не сравнивай - это разные вещи..
Она сначала переспала с парнем, а потом перерыла его личные вещи...
Я б на месте этого парня убила бы её:D

А ты просто не пустила поздно ночью к себе домой какого-то странного мальчика, который по идее, если б захотел мог бы нагрянуть и сегодня, только чуть пораньше - до 11 ночи;)
согласна. но не цепляйся к мальчику. в общем, разве не так???

Ладно Вам. приду завтра. Тереза, не теряйся.
:іржач: не буду))) Андрюха!:іржач:

и все таки романтики-девушки, учтите, что у нас прагматичное время
как раз девушки уж очень циничны и реалистичны...

Уважаемый ТС, о вкусах, как известно, не спорят. А по поводу этой встречи я не парюсь. просто все вместе заставило задуматься. Очень уже идея вчерашней серии близка к истине.

согласна. но не цепляйся к мальчику. в общем, разве не так???

:іржач: не буду))) Андрюха!:іржач:

как раз девушки уж очень циничны и реалистичны...

:confused: ага поэтому жалеют, что не пустили...

Андрюха- это сценический псевдоним

чего ж это?? они что Боги? ошибок не допускают??? или ******, чтобы их не признавать??

знаешь, странный разговор, ты считаешь ошибкой, то что ночью не пустила в свою квартиру незнакомого молодого человека, явно немного пьяного?
ндя, верх цинизма

знаешь, странный разговор, ты считаешь ошибкой, то что ночью не пустила в свою квартиру незнакомого молодого человека, явно немного пьяного?
ндя, верх цинизма

да это просто как пример! прицепились.... думайте масштабнее.
Ты думаешь, я много кого туда среди дня и трезвым пускаю???

да это просто как пример! прицепились.... думайте масштабнее.
Ты думаешь, я много кого туда среди дня и трезвым пускаю???
трезвыми не пускаешь:(
понял, сегодня напьюс, приду около 12, буду приятным голосом просиццо
:пиво:
ну как? это стоит, что бы обо мне пол дня говорили;)

задолбалась объяснять.

кто меня понял - спасибо...

та понял я, просто злобный))) и флудить надо
:)
зря потратишь время. меня ж вчера не пустила. :-) :іржач: :іржач:
:іржач:
:іржач::іржач:
И шо тебе прищемить, чтобы ты перестал обежать злобностью своей мою девочку?;)
:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

Назад
Зверху Знизу