да ни в чём... наоборот, ты - единственная за последние, наверное, постов 1500-1700, кто отписался по теме...
да, это я заметила.....и вот....сразу обижать начали.....******ью обозвали.... вот так...ни за что обижают....((((((((((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ни в чём... наоборот, ты - единственная за последние, наверное, постов 1500-1700, кто отписался по теме...
Не вешать нос! Мушкетёр не даст обидеть даму! Иди ко мне моя цыпочка!да, это я заметила.....и вот....сразу обижать начали.....******ью обозвали.... вот так...ни за что обижают....((((((((((
учила....выучила....не умничайте...
Вы спросили, я ответила....и не моя вина в том, что Вы весной с кем то там расстались...
это всего лишь ассоциация![]()
да, это я заметила.....и вот....сразу обижать начали.....******ью обозвали.... вот так...ни за что обижают....((((((((((

Не вешать нос! Мушкетёр не даст обидеть даму! Иди ко мне моя цыпочка!

приходя в чужой монастырь, девушка, потрудитесь не говорить хозяевам об умничании, не камильфо, вы взяли бросили свою оценку, не обращая внимание на то, что тема была создана и поддержана многими, Ваши ассоциации можете оставит при себе, честное слово, тема совсем не о них...

Сударь! Я попрошу Вас извиниться! Непозволительно так хамски относиться к гостям! А таких хозяев мы, гасконцы, едим на завтрак!приходя в чужой монастырь, девушка, потрудитесь не говорить хозяевам об умничании, не камильфо, вы взяли бросили свою оценку, не обращая внимание на то, что тема была создана и поддержана многими, Ваши ассоциации можете оставит при себе, честное слово, тема совсем не о них...
К черту таких гасконцев!!!Сударь! Я попрошу Вас извиниться! Непозволительно так хамски относиться к гостям! А таких хозяев мы, гасконцы, едим на завтрак!
Извольте извиниться, либо... Я вызываю Вас на дуэль!
ЩЩЩЩЩенок!К черту таких гасконцев!!!
ЩЩЩЩЩенок!
На топорах, говоришь? А вот Тебе кукиш! Посилання видалено Исконно русский!
Мой выбор прост! Посилання видалено
Посилання видалено Будь по-вашему, мадам!А может всё таки ненадо?
на моей совести как-никак будет....
ты просто струсил, подлец:моральПосилання видалено Будь по-вашему, мадам!
Держал щенка на мушке, но слово дамы - закон для гасконца!
Я дарую ему жизнь!
Мадмуазель, прошу прощения, но мне придётся это сделать!ты просто струсил, подлец:мораль
Мадмуазель, прошу прощения, но мне придётся это сделать!
Посилання видалено