Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Привет весна...у нас ранетый(((( хм, ну и кто подкинит позитива?

Привет весна...у нас ранетый(((( хм, ну и кто подкинит позитива?

тссссс....

еще не ранетый...
просто неизвестно...
просто непонятно...

З.Ы. А в наушниках тааааакая музычка жутко-плакателная... ууууууу

тссссс....

еще не ранетый...
просто неизвестно...
просто непонятно...

З.Ы. А в наушниках тааааакая музычка жутко-плакателная... ууууууу

читай первую часть моей подписи.... вникай.

это да, это по-любому, но можно тут хоть капельку позитива увиидеть, а не всезнания, э?:confused:

Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на *****, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на *****, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

+1:клас:

Работаю в фирме по производству наружной рекламы. Сегодня получаем заказ на режимную табличку из Боровского Сбербанка:
"Рабочие дни - понедельник, среда, пятница.
Выходной - воскресенье."
После долгих раздумий решаю позвонить туда за разъяснениями, и получаю вполне логичное объяснение:
- А по остальным дням мы просто не работаем...

Наш менеджер по качеству Лена рассказала...
> Слушает Лав-Радио. Идет разговор о мужчинах, которые побрились налысо специально... В качестве примера ведущие вспомнили Гошу Куценко, который "сделал это своей визитной карточкой".
> Первая мысль у Лены в голове: "Как он побрился ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ!?"
> Натуральная блондинка...

Тера молодец! :апплодисм

З.Ы. Рыжая потопала оттирать тоску кофейной гущей и смывать ее водой в душ..
потом - прогуляцца надо...
Еще вернусь, всех цалую)))

Тера молодец! :апплодисм

З.Ы. Рыжая потопала оттирать тоску кофейной гущей и смывать ее водой в душ..
потом - прогуляцца надо...
Еще вернусь, всех цалую)))

счастливо))

пойду хоч поработаю))

Знаете, я за Яной соскучилась...
Она мне снилась даже!

нифгасебе. :kiss

:іржач:

Привет, Веснюки. ;)

Привет, Яночек)))
С развращением!!! =)))))

Назад
Зверху Знизу