Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
о том, что там не то рассуждает человек, пришедший в самом конце...
имхо конечно
и конечно же я агрессивна как всегда.
можешь начинать.

Хм.... Я канечно понимаю, что прийдя в самом конце и прочитав из всей этой весны страниц 10, меня счас будут загонять....
Но всетаки хочу задать вопрос.
Никто не видел у нас на форуме кнопочки чат?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыде?

Хм.... Я канечно понимаю, что прийдя в самом конце и прочитав из всей этой весны страниц 10, меня счас будут загонять....
Но всетаки хочу задать вопрос.
Никто не видел у нас на форуме кнопочки чат?

уно - он жрет мног,
дуа - он динамичен,
трес - прикол не в том что тут флудят не о чем, а в том что собирает народ;)

уно - он жрет мног,
дуа - он динамичен,
трес - прикол не в том что тут флудят не о чем, а в том что собирает народ;)

Аааааааааа
Точно....
А мне недавно кто-то сказал что кроме Женского форума существуют потусторонний ... там такие же как и вы.. во всем на вас похожи, тоже флудят и тоже собираются... только планета их Форумовкой называется.
Но планета Женского форума еще не вышла на межгалактические, ой межфорумские связи.... )

о том, что там не то рассуждает человек, пришедший в самом конце...
имхо конечно
и конечно же я агрессивна как всегда.
можешь начинать.

А смысл начинать? Ты же кроме себя любимой никого вокруг не замечаешь!

"Пришедший в самом конце"... Хм... звучит!:клас:
Прости за глупый вопрос, критерий конца не подскажешь? Если то, что я ни с кем кроме Теры и Ирокеза не видился, что ж нечего сказать...

А если ты о постах, то читаю я матчасть где с 350-400-й страницы. Писать начал чуть позже. Так что извини, буду рассуждать и дальше. А насчет Весны, такой скромный вопрос: на хер нужно было брать Муада на понт? Скучно на работе работается?

ИМХО ты была не права (хотя мы все были не правы).
Тереза сказала один умный вещь (не ваще, а приминительно к этой ситуации), что не чего было закрывать тему, не спросив всех. Это не тема-однодневка.
Не нравится Весна, изжила себя? Пожалуйста, не пиши, создавай Лето и радуйся. И нечего подписываться за всех!

Знаю, букоф не мало. Спасибо за прочтение.

Вот только не надо сравнивать форумовку и Весну. Я об этом в первой сотне страниц много раз говорил. И люди там не "такие же". Не хуже, не лучше, а просто не такие.

Тут столько всего произошло... многие даже представить себе не могут.

Это я уже предположила

=)) вот и умка)) Глупых людей не люблю))

На самом деле даже пост ни при чем. Жарко, вот и рычу. Думаю, что местные уже привыкли.... рычу или жалуюсь.... тьфу. Самой противно!

А насчет Весны, такой скромный вопрос: на хер нужно было брать Муада на понт? Скучно на работе работается?

ИМХО ты была не права (хотя мы все были не правы).

Не нравится Весна, изжила себя? Пожалуйста, не пиши, создавай Лето и радуйся. И нечего подписываться за всех!

ты, малъчеГ, попутал что ле? :cranky

ты, малъчеГ, попутал что ле? :cranky

Я ждал именно такого поста. Ты как всегда все принимаешь на свой счет!
А большая часть его относилась ко всем! И ко мне в том числе.
Насчет того, что Весна себя изжила и твои слова тоже! НЕ прямым текстом, но и твои!

Я ждал именно такого поста. Ты как всегда все принимаешь на свой счет!

А на чей счет мне воспринимать это: :контракт:

на хер нужно было брать Муада на понт? Скучно на работе работается?

это ты у всех спрашивал? Ну так сказал бы: у меня вопрос КО ВСЕМ. А то цитирует меня и задает вопрос, а потом отмазки лепит, что это мол я такая мнительная, ну скажи еще , что у меня параноя. Давай, ****, на форуме же все можно.

На чей счет я должна была воспринять вот это: :контракт:

в чем не права? В том, что ТС закрыл СВОЮ тему.

потворюсь: ты реально не видишь берегов. ты попутал. прекращай прямо сейчас, мой тебе совет.

И наконец на чей счет я должна воспринимать вот это: :контракт:

Это ты ко всем обратился да?
Это ВСЕ создали тему Лето, в которой ты отписываешся нудными постами о том, как херово, что закрыли Весну (при том, что она уже открыта и более того - мы щас с тобой тут разговариваем).

И ответь мне на последний вопрос: где я подписывалась за всех?
Риспект тебе, если найдешь и процитируешь это. (хотя я знаю, что не найдешь, ибо за всех я НИКОГДА не подписываюсь. И всегда отвечаю за свои слова. Запомни, ВСЕГДА.)
Адиос, мучачо.

это ты у всех спрашивал? Ну так сказал бы: у меня вопрос КО ВСЕМ. А то цитирует меня и задает вопрос, а потом отмазки лепит, что это мол я такая мнительная, ну скажи еще , что у меня параноя. Давай, ****, на форуме же все можно.

Первоначально пост шел к тебе. Потом пошло вольное изложение. Мне на йух не нужно ни на кого наговаривать. Это не политика.

Это ты ко всем обратился да?
Это ВСЕ создали тему Лето, в которой ты отписываешся нудными постами о том, как херово, что закрыли Весну (при том, что она уже открыта и более того - мы щас с тобой тут разговариваем).
Нудные не нудные - но мои. не нравится не читай и ставь в игнор.
Обращался к тебе.
И ответь мне на последний вопрос: где я подписывалась за всех?
Риспект тебе, если найдешь и процитируешь это. (хотя я знаю, что не найдешь, ибо за всех я НИКОГДА не подписываюсь. И всегда отвечаю за свои слова. Запомни, ВСЕГДА.)
Адиос, мучачо.

Рад за тебя.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64616&page=834
16678 пост!
Никто тебя за язык не тянул!
И посмотри на пост Муада 16680!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64616&page=836
16712
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64616&page=837
16732-твое. 16735мае. (е-ма-е!) Гнали мы беса!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87480
№9 первая строчка!
А 16 пост?
Больше не ковырялся, но помоему было что-то исчо!
Мало?

Bis bald! Tschuess! Alles Gutes!

аааааааа уже лето) новый топик ТС!

Назад
Зверху Знизу