Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
какая разнится где писать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая разнится где писать?

Хм.... Я канечно понимаю, что прийдя в самом конце и прочитав из всей этой весны страниц 10, меня счас будут загонять....
Но всетаки хочу задать вопрос.
Никто не видел у нас на форуме кнопочки чат?

Никто не видел у нас на форуме кнопочки чат?
уно - он жрет мног,
дуа - он динамичен,
трес - прикол не в том что тут флудят не о чем, а в том что собирает народ![]()
о том, что там не то рассуждает человек, пришедший в самом конце...
имхо конечно
и конечно же я агрессивна как всегда.
можешь начинать.
.... ээээх... так ответить хотелось, но одни грубости на ум приходят...
промолчу.
меня счас будут загонять....
Это я уже предположила
А насчет Весны, такой скромный вопрос: на хер нужно было брать Муада на понт? Скучно на работе работается?
ИМХО ты была не права (хотя мы все были не правы).
Не нравится Весна, изжила себя? Пожалуйста, не пиши, создавай Лето и радуйся. И нечего подписываться за всех!
ты, малъчеГ, попутал что ле? :cranky
Я ждал именно такого поста. Ты как всегда все принимаешь на свой счет!

на хер нужно было брать Муада на понт? Скучно на работе работается?

ты была не права

Не нравится Весна, изжила себя? Пожалуйста, не пиши, создавай Лето и радуйся. И нечего подписываться за всех!
я видел эту кнопочку. и даже заходил туда. отстой редкий.
это ты у всех спрашивал? Ну так сказал бы: у меня вопрос КО ВСЕМ. А то цитирует меня и задает вопрос, а потом отмазки лепит, что это мол я такая мнительная, ну скажи еще , что у меня параноя. Давай, ****, на форуме же все можно.
Нудные не нудные - но мои. не нравится не читай и ставь в игнор.Это ты ко всем обратился да?
Это ВСЕ создали тему Лето, в которой ты отписываешся нудными постами о том, как херово, что закрыли Весну (при том, что она уже открыта и более того - мы щас с тобой тут разговариваем).
И ответь мне на последний вопрос: где я подписывалась за всех?
Риспект тебе, если найдешь и процитируешь это. (хотя я знаю, что не найдешь, ибо за всех я НИКОГДА не подписываюсь. И всегда отвечаю за свои слова. Запомни, ВСЕГДА.)
Адиос, мучачо.
аааааааа уже лето) новый топик ТС!