Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Хелп! Ася не подключается! Может это быть из-за того, что я почтовый ящик на Рамлере удалила на который она была зарегестрирована? Но я его уже давно удалила, а ася работала...

Хелп! Ася не подключается! Может это быть из-за того, что я почтовый ящик на Рамлере удалила на который она была зарегестрирована? Но я его уже давно удалила, а ася работала...

вероятно просто глючит или спёрли твою асю :D

Приходит в интернет-класс деффка, чтобы записаться подходит к инженеру.
Фамилию называет: "Я - Овсянко"
Этот ушибленный дисководом инженер выпучил глаза и выдал: "Йа - креведко!"
Он-то прикололся... А девку теперь кто откачивать будет?

Ребятки... Посмотрите пожалуйста на снимочки и скажите, какая причёска мне больше идёт... Я хочу поменять свою, но не могу никак выбрать:D
Мне две последние понравились. Именно прически, а с цветом можно играться ( но с этим тоже отлично):клас:

Ребятки... Посмотрите пожалуйста на снимочки и скажите, какая причёска мне больше идёт... Я хочу поменять свою, но не могу никак выбрать:D

Голосую за пунты 1, 3, 6, 7
Для уточнения желательно бы знать ккой имидж формируем?

ПыСы. Там есть и просто для прикола... Например, а-ля Мерилин Монро и Боуи :іржач:

первая, третья и последняя ;) имхо

Карина, а покажи как тебе в черном и рыжем и с длинными. Просто интересно. я над собой уже экспериментировала . и цвет глаз меняла.

Тепрь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте. (с) Webpark

у меня ни с того ни с сего снова хреновое настроение :( снова тянет на грустную музыку и всё такое

Ну, перво-наперво не вздумайте выкладывать тексты грустных песен сюда ;)
А во-вторых: рассказуйте, что за жопа? :срака:

Приходит в интернет-класс деффка, чтобы записаться подходит к инженеру.
Фамилию называет: "Я - Овсянко"
Этот ушибленный дисководом инженер выпучил глаза и выдал: "Йа - креведко!"
Он-то прикололся... А девку теперь кто откачивать будет?

:іржач:

воруют, что бы спамить по ICQ. Там устанавливается спам-бот ;)

не только. воруют, чтобы потом хозяин аськи выкупал ее назад. Баксов за 50. Если там важные контакты и хистори, люди выкупают. Прикинь :(

Ребятки... Посмотрите пожалуйста

1 и последняя :клас:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=36274&d=1179914629

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=36280&d=1179914629

Ну, перво-наперво не вздумайте выкладывать тексты грустных песен сюда ;)
А во-вторых: рассказуйте, что за жопа? :срака:

просто жопа :( тексты выкладывать даже не думал, нафик людям настроение портить?

не только. воруют, чтобы потом хозяин аськи выкупал ее назад. Баксов за 50. Если там важные контакты и хистори, люди выкупают. Прикинь :(
Вот они обломаются. У меня там истории нет:) И контактов совсем чуть- чуть.:ги:

хистори выкупают лохи, ибо все контакты и хистори остаются у тебя на машине в клиенте:yahoo: как говорится "Без лоха и жизнь плоха", выкупают обычно классные номера ;)

Назад
Зверху Знизу