Статус: Офлайн
Повідом.: 44669
Повідом.: 44669
Хочу домой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу домой...
Однако, странное сообщение в 6 утра...

Берс???А ты кто? Первое сообщение и такая неплохая осведомлённость в делах этого топика...ХМ... Чей ты клон? признавайся!
А ты кто? Первое сообщение и такая неплохая осведомлённость в делах этого топика...ХМ... Чей ты клон? признавайся!

А меня на кого поменяли?
Легче "Войну и мир" (с)ну вот зачем сразу клон? просто прочитал 400 страниц безбашенного флуда.![]()
Берс???

А я думала- раз 27- исполнилось- пора на пенсию.А мы тебя не меняли.. Заметь - ни одной новой девочки не пришло.. Малу просится, но....![]()

А мы тебя не меняли.. Заметь - ни одной новой девочки не пришло.. Малу просится, но....![]()

Легче "Войну и мир" (с)
Как глазки?

А где фото в профиле со сковородкой?девушка, вы прекрасны! давайте знакомиться. я - Безбашенный Кран, очень приятно.![]()

А где фото в профиле со сковородкой?![]()

Видно лектор время ночное по назночению весеннему использовалДа что ж за самоуправство? Чувствую вы и меня скоро выпишите... (только что лектор сказал "сексуальная сфера" вместо "социальной"... И в 60 лет весна берет свое.)

Так в те времена не было миниюбок. И только по наступлении осени.... девушки начинали мерзнуть и соглашались в баньку сходитьПрисядьте! Не переживайте! (с) "Моя пркрасная няня"
Весна-весна.. Скока поэтов её воспевали... И тока Пушкину нравилась осень![]()
![]()
![]()
![]()

А я думала- раз 27- исполнилось- пора на пенсию.![]()
только что лектор сказал "сексуальная сфера" вместо "социальной"...
Присядьте! Не переживайте! (с) "Моя пркрасная няня"

Ну, поскольку ты новичок даже на форуме.. То тебе, решать это вряд ли дадут...![]()

Так в те времена не было миниюбок. И только по наступлении осени.... девушки начинали мерзнуть и соглашались в баньку сходить![]()