Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
В каком смысле не ждали, Тереза?
Я не знала, что ты в СРЕДУ приезжаешь, или что ты в СРЕДУ собиралась пить пиво.
По телефону, как я поняла, разговоры были лишь со Стимом, откуда мне было знать про ваши планы.
Надоела эта санта-барбара.

Стим вкурсе, что Тереза приезжает и захочет на пиво, и поэтому он просит Яну никуда не ходить... :cranky

В каком смысле не ждали, Тереза?
Я не знала, что ты в СРЕДУ приезжаешь, или что ты в СРЕДУ собиралась пить пиво.
По телефону, как я поняла, разговоры были лишь со Стимом, откуда мне было знать про ваши планы.
Надоела эта санта-барбара.

Стим вкурсе, что Тереза приезжает и захочет на пиво, и поэтому он просит Яну никуда не ходить... :cranky

приехала я еще в понедельник. а насчет того, что я окажусь в городе и буду сильно хотеть пива не знала даже я. =)))
А не ждали - я имею в виду, что собирались без меня в пятницу и когда-то там еще, раз мы без Стима не могём встречаться, так и меня надо было ждать :D Шучу я, Яночек. Просто правда бредово как-то.:пиво:

Всё.. Давайте оставим в покое Стима.. приедет и сам расскажет...

Потому как мне было сказано, что я могу идти, куда захочу.. Вот я и иду, куда хочу - на встречу с Терой:D

ты выезжаешь? уже начало 7го =)))

вот блин. это Диме:мы будем в Летчике на Пушкинской. Если куда-то переползем, номер твой есть?

Просто правда бредово как-то.:пиво:

Да ты права стопудово!
Это москоепство уже давно бредом попахивает.

А Стим мог бы выйти и разъяснить ситуацию, кому и че он там говорил.
Сова, выходи! (с)

А я с Пятницей бухала в Животе.
И что? (с)
АААААА! Напонила!:плачу: Я в Андрика была влюблена еще за долго до того как он с Серегой " Пятницу" образовал. На дискотеке в лицее искусств влюбилась с первого взгляда, блин.

Вы нормальные? Даже я не разберусь в том что понаписывали... Я действительно попросил глобально не организовывать ничего, чтобы мы потом смогли нормально вместе собраться. А запретить я не могу ничего, это бред. Удивили вы меня.

проситал что вы тут понаписывали...

могу сказать одно... гы...

день что то не выжется... с супругой поругался из за камеры... я говорю что надо брать на miniDV а она что, надо чтоб на диск писала...

вы тут еще соритесь... не стыдно?

Вот это дааааа! 400 страниц!
Ой, а я вижу, что вы собираетесь? Наверное безумно интересно... Эххх, а можно будет к вам как-нибудь присоединиться? Или я еще "маленькая" на Форуме?:girl:

Вот это дааааа! 400 страниц!
Ой, а я вижу, что вы собираетесь? Наверное безумно интересно... Эххх, а можно будет к вам как-нибудь присоединиться? Или я еще "маленькая" на Форуме?:girl:

Ты снова здесь, кисонька. :дивитись:

Ох, боюсь я конкуренции.
А за выгнанного Шурикуса мне Стим теперь ТАКУЮ СУББОРДИНАЦИЮ должен, что я даже и не знаю... как быть...

пысы: Фигасе, у Стима 8000-ый пост! :молись: :молись: :молись:

это ж не страшно - главное, что Минт поймет, а также Димон с Терой

Ну так если это предназначено для Димона, Минта и Теры, так им бы лично и сказала - вы же виделись. :контракт:

... *некоторый текст отсутствует*

Ты снова здесь, кисонька. :дивитись:

Ох, боюсь я конкуренции.
А за выгнанного Шурикуса мне Стим теперь ТАКУЮ СУББОРДИНАЦИЮ должен, что я даже и не знаю... как быть...
Янчик, если боишсо конкуренции, значит не уверена в себе, но как так? Ты жа умная девушка (знаете ли, по постам видно), да к тому же красивая. Ох, не надо бояться. Тем паче, я белая и пушистая, в контрах с кем-либо бывать не люблю :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу