Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
что тебе рассказать?
я там вырос неподалеку. на Н. Домах

бывало гуляли там. приходили домой с расквашенными носами, но ужасть как довольные собой :)

еще запомнился тамошний клуб... как же его... клубничка кажется... милое место. мы туда лет в 17 ходили :)
туалет там был замечательный. бывают как? либо унитаз, либо дырка в полу... а тут из стены торчала сточная труба. складывалось впечатление, что унитаз кто то решил унести домой на память, а новый администрация решила не ставить. чтоб инцидент не повторился :)

милое было время.

кстати в среду на гулянке в районе 2х ночи мы уже хорошо выпили. вот тогда я и доказывал администрации, что смогу затушить сигарету об ладонь (мож кто обратил внимание в пятницу на валдырь на левой руке). угадайте, где научился :)

кстати по поводу этого поступка... жена на след. день посмотрела на меня, мило улыбнулась и ласково так сказала.. цитирую "идиот"

:)

бывало гуляли там. приходили домой с расквашенными носами, но ужасть как довольные собой :)

еще запомнился тамошний клуб... как же его... клубничка кажется... милое место.

Узнаю о тебе все новое и новое.
Повезло же твоей жене ;)

А Клубничка походу дела уже не живет.
Не помню тут такого заведения.
Есть Солнышко, Семь Дней, Бильярд возле Дигмы..

а после 17 я в инст пошел. да все друзья детства тоже... стали реально мало общаться и все дальние походы закончились. ума стали набираться ;)

так что это уже пережиток прошлого :) семья, дети, другие ценности в жизни, другие каноны. врят ли бы я еще раз в такой клюб пошел.

Останнє редагування:

в смысле, офигенное сочетание - боевое мальчишеское детство + сдержанная, нежная, терпеливая зрелось (хотя, по возрасту тебе до зрелости... ;) , а вишь какой! :клас: ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

аж засмущала...

по рассылке корпоративной пришло:
В туркменских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию.
Потому что ослик должен отдохнуть!

аж засмущала...

по рассылке корпоративной пришло:
В туркменских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию.
Потому что ослик должен отдохнуть!

:іржач:

та о которой говорит Димон она на салтовке возле России. ну если я правильно понял...

а та, о которой говорю я, была гадюшником еще тем :D

название я точно не помню. просто всплыло в голове почему то... сегодня попробую уточнить, мож кто помнит еще...

кстати по поводу этого поступка... жена на след. день посмотрела на меня, мило улыбнулась и ласково так сказала.. цитирую "идиот"

а что не идиот??????:D
я тоже так считаю.

Назад
Зверху Знизу