Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотите расскажу то, что увидела придя домой - то что повергло меня в шок!
Я увидела разбитый телевизор на полу, видик валяющийся неподалеку...и сына, который прятался в ванной...![]()
Хоть это и не смешно! Чем он занимался? Не мог на видике остановиться???А что там в библии сказано на счет Абсента? :крыша
Оказывается, он лез на вверх стенки за ружьем(которое я у него забрала), а телевизор послужил очередной ступенькой![]()
за ружьем(которое я у него забрала)
А что там в библии сказано на счет Абсента? :крыша

Да уж. Я выпорола его ремнем по мягкому месту. И теперь в наказание - я подожду с покупкой нового телевизора, месяца два. И куплю, когда отправлю детей к их бабушке в деревню...
Педагогично. Я не орала. А спокойно все обстоятельства и объяснила, почему и как он наказан. Кстати, сын был согласен со мной.
Меня с сабой возмете ?
Водители маршруток соревнуются в остроумии, развешивая в салонах прикольные надписи: "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может.", "Остановки говорите заранее, водителю нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз!", "По салону не бегать!".![]()

А чего тут тяжелого? Я еще и драться умею. Просто ты мало видел - потому крепко спишь!

Вот-вот! Хорошо тебе!Интересно, а куда все наши постояльцы подевались?!
![]()
что чего то не видел?