3000 грн на місяць

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
хммм... проблемка, однако... ладно... вы идите в сауну, девочки - попами светить, а я пиво пить пойду в гордом одиночестве... так что ли? :(
Я с тобой. Только если летом, то не в джинсах, а в юбочке, но в белье:) и с пивом. Будем сзади девченок охранять, заодно полюбуемся:)

Я с тобой. Только если летом, то не в джинсах, а в юбочке, но в белье:) и с пивом. Будем сзади девченок охранять, заодно полюбуемся:)
А вас кто будет сзади охранять? А то пока вы будете любоваться... ;)

о... так и я в юбке могу... с трусами... я их пришью к юбке, чтоб эти две искусительницы не сняли :іржач: :іржач: :іржач:

Не-е.. Ну, сегодня я тоже в джинсах, и более того!!! - Яна не падай - в крассовках... Вчера одела с жутко неудобной колодкой ботиночки на высоком каблуке... Сегодня пришлось ходить в кроссах:D

А я в джинсах и на каблуке :D :клас:

думаешь, все ТАК обернется?!?!?!? :eek: :eek:

Яна, Карина, неужели снимите?????

А я юбку к кофте пришью! О!!! :іржач: :іржач: :іржач:
Ну это уже вообще! Останешься совсем голенькая, замерзнешь еще, придется в сауну идти:D

так здравый смысл или дураГ ? :іржач: :іржач: :іржач:

В джинсах БЕЗ трусов может любой Дураг!
Ты не любишь "светить", значит будешь - здравым смыслом нашей безумной компании.

И что за споры про охрану?? Стим, а ты начто?! :confused:
:мораль

А я в джинсах и на каблуке :D :клас:

я тоже! :клас:
а какое отношение СЕГОДНЯШНИЙ день имеет к ""Летней прогулке без трусикаф" ? :фингал

:іржач: :іржач: :іржач:

Просто мы с Яной всю дорогу домой обсуждали о том, как я люблю каблуки и как мне неудобно в крассовках:D :пиво:

Я только сегодня думала об этом.
Ноги на каблуках просто отваливаются! Подумала - везет Каринке, ей не больно. А ты... :)

Останнє редагування:
В джинсах БЕЗ трусов может любой Дураг!
Ты не любишь "светить", значит будешь - здравым смыслом нашей безумной компании.

О! Это нормально. В джинсах, да еще и в трусах, да еще и здравым смыслом - это вообще кайф :D :D

У меня форум еле работает :( Уже и с мысли сбился...

Назад
Зверху Знизу