Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Пиво? В обеденый перерыв?
(или вы на вечер договариваетесь?)
Если на обед - то я вам не помешаю гулять по парку. Отдам сумку и убегу :)

Я так понимала, что вечером собирались гулять, а то в обед пока до парка, пока обратно и вся прогулка:)

Стим, а ты где передашь? =)))

Сразу предупрежу всех заинтересованных... Яна может никуда не дойти... Извини Тереза, я если что сумку тебе передам, если она не пострадает... :D

Ах ты......!!!! Блин!
Так ты к Терезе хотел пойти, так и скажи!
Только у тебя повода не было. И сумки...
Вот же ... :баран:

Созвонилась с красящей... все-таки, я домой, судя по всему. Она точно скажет часов около 4х-5ти.

ну шо мы значит где?
куда ехать?
тока шопотом, чтоб меня этот маньяк не поймал по выложеным координатам :іржач:

А я решила не краситься вобще...
вот такой вот бзик весенний.

ну шо мы значит где?
куда ехать?
тока шопотом, чтоб меня этот маньяк не поймал по выложеным координатам :іржач:

Смотри, я на Иванова... Бекетова - ближайшая. Могу к тебе подскочить, а можем на нейтралке. Тебе когда и где удобнее?

Смотри, я на Иванова... Бекетова - ближайшая. Могу к тебе подскочить, а можем на нейтралке. Тебе когда и где удобнее?

Могу подъехать на Бекетова. Хоть щас. С Научки мне ехать 2 остановки... (это я для неместных обяъсняю ;) )

Номером госта.. если есть конечно...

Могу подъехать на Бекетова. Хоть щас. С Научки мне ехать 2 остановки... (это я для неместных обяъсняю ;) )

Я эту ветку хорошо знаю))) Ок, давай где-то через полчаса - минут 40 на Бекетова?

Приветик. Тереза, я прошарила все карманы (я ж была без сумки), но ручку не нашла. Или она в Темно-Лиловом или у Госта?
Если вдруг найдецца всё-таки у меня в квартире - я тебе сообщу, но надежды на этот вариант мало :( Чем-то могу помочь?

Номером госта.. если есть конечно...

Думаю, что да... или хотя бы вспомни куда ты ее дела, может отдала кому-то?

Сэйди, Шевик, Изида, вас не было, по-моему, когда я ручку вчера искала. Вы со встречи никакую ручку не принесли домой? В частности интересует белая ручка с синими кнопкой и надписями.

когда мы с Изидой уходили, еще никто ничего не записывал.
поэтому, я пас..
не видела.
а что, ручка какая-то важная?

хыхы..... а с чего мне иметь его номер? он попросил - я свой на салфетке написала (боюсь подумать, что он делает с этой салфеткой:) )
Потом ручку взял он.....она или у него или в кафе.

я от кафе недалеко работаю, могу зайти посмотреть там или спросить, но, что-то мне подсказывает, что ручку они не вернут, даже если бы ее там находили..

Назад
Зверху Знизу