Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше с работы сегодня вообще не выходи... А я пока пойду насчет алиби договорюсь...Да я бы сказала, что то, с чем отлично рифмуется твое имя, скорее для безопасности!
Нет, я как раз уже два раза поела. Я так... за компаниюВы тоже голодная??

Анчик.. Пошли отседова.. Они тут третью мировую устроили...![]()
![]()

Ты лучше с работы сегодня вообще не выходи... А я пока пойду насчет алиби договорюсь...

Ура! Я правильно ответила:апплодисмОтвам всем задача... и не фиг тут ссориться!
Посилання видалено
Ага, шутница... типа я тут развлекаю всех? Посмотрите сколько Яна завтра тут сообщений напишет...Буду ждать тебя возле офиса, милый!![]()
Нет, я даже без сумочки была, да и писать в тот вечер я наврядли смргла быСэйди, Шевик, Изида, вас не было, по-моему, когда я ручку вчера искала. Вы со встречи никакую ручку не принесли домой? В частности интересует белая ручка с синими кнопкой и надписями.
А сообщения я все читаю, так что в курсе событий
Ты мне адрес будешь свой давать или нет?Ага, шутница... типа я тут развлекаю всех? Посмотрите сколько Яна завтра тут сообщений напишет...
Сэйди, Шевик, Изида, вас не было, по-моему, когда я ручку вчера искала. Вы со встречи никакую ручку не принесли домой? В частности интересует белая ручка с синими кнопкой и надписями.
Мы подальше... - например, в парк пойдём прогуляемсси.. Хочешь?![]()

Жаль что ты не читаешь все сообщения.
Я же рекомендовала к Сну-Сну обратиться...
Или ты обращалась уже?

Нет, я даже без сумочки была, да и писать в тот вечер я наврядли смргла быА сообщения я все читаю, так что в курсе событий
Ты мне адрес будешь свой давать или нет?
Ну, если чё, свистни...
Я с удовольствием бы прогулялась...Могли бы даже мороженое купить... Я бы рискнула своим горлом...
![]()
![]()

Я очень внимательно читаю все, что ты пишешь, Яночек. Обратилась через Минта. Она обещала посмотреть и пока результата нет![]()

Тебе мороженное, мне - пиво!![]()
![]()
Нунелюблюямороженное![]()

Сразу предупрежу всех заинтересованных... Яна может никуда не дойти... Извини Тереза, я если что сумку тебе передам, если она не пострадает...Пиво? В обеденый перерыв?
(или вы на вечер договариваетесь?)
Если на обед - то я вам не помешаю гулять по парку. Отдам сумку и убегу![]()