такова наша природа![]()
P.S. я вот думаю, а кто там у Стима на аватаре снизу был?!
Да! Кто?!!
Стим!
Мы ждем ответа!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такова наша природа![]()
P.S. я вот думаю, а кто там у Стима на аватаре снизу был?!

Только не надо за всех расписываться
такова наша природа![]()
ну так..
а говорят, что нет женской дружбы..
дружбы нет, солидарность -есть
да и обеда, которого хватит 2 женщинами, 1 мужчине токо так, перекусить..так что уж...
не обессудь

а мальчонкам можно?
Вы чего возмущаетесь? Я ж вам уже прислала????Опять дискриминация!!! Вроде тут только девченки! Я фигею сегодня, все голодные злые и т.п.
Вот попадется мне кто-нибудь под руку... женского пола!

ну так...ты себя видел?![]()
ты ж светишься от удовольствия и мурлыкаешь![]()

уговори себя, что это рис, но от которого глаза не сужаются![]()

Я говорил что с тобой будет за курение???Да! Кто?!!
Стим!
Мы ждем ответа!![]()

Я говорил что с тобой будет за курение???
То все был обман зрения... фотомонтаж![]()
Так... ко мне сегодня не подходить - убъетВы чего возмущаетесь? Я ж вам уже прислала????![]()

Только не надо за всех расписываться![]()

"Я не такая, я жду..." (с) кто только не сказал...

Че за день такой? Все психованые?:крыша Ну тогда и сейчас начну кусаться, ругаться и еще чего-нибудь- держитесьТак... ко мне сегодня не подходить - убъет![]()

Че за день такой? Все психованые?:крыша Ну тогда и сейчас начну кусаться, ругаться и еще чего-нибудь- держитесь![]()
![]()
Ну я предупредил... Хотя первой жертвой будет ЯнКА!!! Гы... Потрачу все силы на нее!!! Ой прям вижу как она это читает и... ЯнКАА, ты видела что я пишу?Че за день такой? Все психованые?:крыша Ну тогда и сейчас начну кусаться, ругаться и еще чего-нибудь- держитесь![]()
![]()

Твое имя отлично рифмуется!Ну я предупредил... Хотя первой жертвой будет ЯнКА!!! Гы... Потрачу все силы на нее!!! Ой прям вижу как она это читает и... ЯнКАА, ты видела что я пишу?![]()
Это опасно для тебя... смертельно опасно...Твое имя отлично рифмуется!
Это пока только первая, и не мировая... но можете поучавствовать, правда я могу не разобрать кто за кого, так что думайте сначала...Анчик.. Пошли отседова.. Они тут третью мировую устроили...![]()
![]()
Это опасно для тебя... смертельно опасно...