Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
ты че, на комбайне на работу ездишь

Не, я на этом комбайне пытался картошку для драников натереть. я после пьянки кушать всегда хочу ужасно, а их быстрее всего делать.. Комбайн вообще еще и замешивает все равномерно... но у этих сцуко тефалей крышка закрывается с перепоподвыподвертом. так что пока я соображалку окончательно включил то ругал его последними словами... и себя, за то что согласился его покупать... и того кто выбирал именно тефаль... вобщем весело провел начало дня. пить надо меньше... :)

Не, я на этом комбайне пытался картошку для драников натереть. я после пьянки кушать всегда хочу ужасно, а их быстрее всего делать.. :)

бутерброды не пробовал делать? :confused:

Яна. Кошмар. Я боюсь сюда заходить. Тут стреляют )))
Что здесь происходит ?

П.С. Тереза - фотку сумки прислать ?? :))))

Да, Клепто, берегись.
Когда я брызжу ядом, попадает на всех я радиусе 10 метров.
Потом не удивляйтесь, откуда это на рукаве дырка... как от сигареты, проженная.. :-)

Ну. Придется и мне искать фотку...

YanOK сказав(ла):
Да, Клепто, берегись.
Когда я брызжу ядом, попадает на всех я радиусе 10 метров.
Потом не удивляйтесь, откуда это на рукаве дырка... как от сигареты, проженная..
Угу... А я третью неделю гадаю от чего у меня свитер пропалился ? Так это значится ты была... :))))

Дык я бы с удовольствием... но у меня ничего кроме круп, картошки, майонезаи замороженного фарша ниче и не было.. :(
раскритиковали тут...

Напомнило:

"Что можно приготовить из 1-го яйца? Если вы открыли холодильник, а у вас там пусто и только одно мааааленькое яичко лежит, то из него можно приготовить вкусное блюдо. Возьмите яйцо, добавьте туда муки, сахара, соли, кефира..." (а так, конечно "у вас ничего нет! блин" :-))

Дык я бы с удовольствием... но у меня ничего кроме круп, картошки, майонеза и замороженного фарша ниче и не было.. :(
раскритиковали тут...
Не волнуйся, приедет жена, она знает как эту всю фигню превратить в еду... женщины всегда что-то скрывают...

Назад
Зверху Знизу