Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
И вообще я не смогу с вами всему в сауну идти... это ж сколько силы воли надо иметь...

offtop: Клепто, никогда больше не ставь ИСО 400 со вспышкой :)

зачем сила воли? тебя Яна от себя никуда не отпустит. так что сила воли не понадобится, соблазн будет только один. но зато - весь твой! :D :іржач: ;)
Не, Берс, тут все гораздо сложнее... Я даже не хочу разводить эту тему тут. И так мозги ушли в неизвестном направлении...

Доброе утро, дорогие мои. =)))) (голосом Регины Дубовицкой)

Ну-с... все живы, все здоровы... Прочла все, мало что поняла - судя по всему и правда многие сообщения удалены. Но, может оно и к лучшему?
Сразу говорю: кто как целуется - не знаю. Всем спасибо за встречу. Даст Бог, не последняя;)

ЗЫ Карина опять отличилась бутылкой. 4000й пост за ней)))

:D
ТЕРЕЗА, дорогая моя!!! Нас таки попалили...

Главное кто? Кто видел?:D :іржач:

Не знаю... я не видела- точно! =)))))))

Так-с.. Покупка новой мобилки, я так понимаю, пролетает.. За всеми проигрышами ей не угнаться:D :іржач:

И у тебя тоже это в планах???... я тоже думала купить, и тоже... "И я понимаю, что я пролетааааю " (с) :пиво: :іржач:

А-а-а!! Кто-нибудь скажите.. Что такого страшного было в тех постах, что их Изида удалила...
А кто теперь узнает что в тех постах... и не факт что она удалила... Ничего, глядишь и все твои 100-е и тысячные посты посмещаются, и не будет доказательств... Так и купишь новый телефон :пиво:

Мальчики, а вы так из-за девушек разошлись ? :))
А то помнится кто-то там их в баню брать не хотел ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу