Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже с удовольствием... к тому же мне надо, т.к. проблемы с позвоночником... а ты тут дразнишься. Хочу массааааж!!!ой, мальчики-девочки... воспользовалась служебным положением... напросилась без очереди к доктору! мало того, что голову проверили с помощью какого-то страшного аппарата (мозги есть, говорят!))))) , так еще и массажик выклянчила... шею размяли, голову помассажировали, позвоночник похрустели .... я летаю, я в раю (с) голосом Галкина, который голосом Литвиновой. =)))))))
пипец... взял фотик, так мало того что забыл флэшку воткнуть, так еще и аккумы севшие... коплектец на пол-кило таскаю бесполеный...
Я бы тоже с удовольствием... к тому же мне надо, т.к. проблемы с позвоночником... а ты тут дразнишься. Хочу массааааж!!!
может завтра вместо пива на массаж?

А что за аппарат? может у тебя лучше и его взять?ты хоть в пятницу так не облажайся!![]()
я незнаю, брать-не брать свой агрегат.
он большой, такскать неохота...
Все хотят... а кто делать будет? Разыграем?И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты расскажи - может мы поможем?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но я откажусь с благодарностью 
с вами - хоть на край света!![]()
![]()

А я в какую группу попала? К желающим или нет?!![]()
Знаю, я в группе валяющихся под столом![]()
![]()
![]()

как ТАКОЕ могло не понравиться?![]()
Берс, ТАКАЯ не могла, а ТАКОЕ бывает и лучше - я же говорила, что могла бы еще столько же!

ТАКАЯ понравилась само собой, тут даже говорить не нужно. а ТАКОЕ было у меня впервые, неужели бывает и лучше??????![]()

а когда он будет, этот следующий раз? мне ведь еще сил набраться нужно после ТАКОГО....![]()

Никого ваще не видела. Сюрприз будет(с)Получается, что все виделись уже перевиделись.
А я????
или еще Изида и Сэйди со мной в одной упряжке?