у меня Ксюша весит 54... но она как то погабаритнее... тебе на глаз килограмм 47 дать можно...
Я так навскид дал бы 52...![]()
от жеж падлизы!

не, ну если мы так будем зализывать друг другу завтра, то все уйдут с поднятой самооценкой!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня Ксюша весит 54... но она как то погабаритнее... тебе на глаз килограмм 47 дать можно...
Я так навскид дал бы 52...![]()

Если бы у меня кто-то ржал в 8-м утра с сериала... не было бы у меня в доме телевизоров!а я утром это делаю, сериал смотрю по "1+1" в 8 утра идет как раз, муж дрыхнет, а я в зале
... ржу и качаю.

Самооценкой ли?все уйдут с поднятой самооценкой!![]()

Я молчу... а то "самооценка" как-то опустилась... мне бы 7-8 кг набарать.. эх.а у меня 84. при моем росте норма 76-80...
так что, мне теперь ********** что ли?![]()
Я молчу... а то "самооценка" как-то опустилась... мне бы 7-8 кг набарать.. эх.

Т
Но был бы ты моим мужем погнала бы в спортзал...

И у тебя Ксюша?у меня Ксюша весит 54... но она как то погабаритнее... тебе на глаз килограмм 47 дать можно...
А какой к тебя рост? По фотка такая высокая и худенькаяНе.. Ну ты явно преуменьшаешь... У меня сейчас 57 кг, а хочу 55-54...
.![]()
![]()

Ну, вы ,блин ,и худышки все! Я тоже хочу 53!ой, у меня шо-то тоже около того, 56 вроде. а Должно быть 53-54!
тоже мучаюсь этой мыслью.
Я б с радостью, но боюсь скоро и так будет, если буду сидеть такое кол-во времени. Уже нужно собирать вел, чтобы привести себя в форму.Давая меняться?![]()
И у тебя Ксюша?
Если бы у меня кто-то ржал в 8-м утра с сериала... не было бы у меня в доме телевизоров!![]()
)
Я молчу... мне бы 7-8 кг набарать.. эх.

И у тебя Ксюша?![]()
А какой к тебя рост? По фотка такая высокая и худенькая
Ну, вы ,блин ,и худышки все! Я тоже хочу 53!

168 на 60. Ой, уже 59,800А какой у тя вес и рост?![]()
До завтра может еще сброшу чуток, что б не сильно выделяться
Мне Ксения больше нравитсяАга. я собсна поэтому тебя и спрашивал...
Только не Оксана, а Ксения.
А вообще люблю когда Ксюшей кличут
я походу самый карлик.
у меня рост 162-163 кажется...
Я тебя такой и представлялая походу самый карлик.
У меня лучшая подруга- Янка. Ростом пониже меня, полегче, лев, любит стройных рыб, характер никчерту, ходит на английский... и вообще я сначала думала двоится
Только она не блондинка
Тода одевай каблуки обов'язково...
У меня без каблуков 174, а с ними - ух-х..
![]()
![]()
Теперь я понял откуда каблуки во сне... Думаешь не замечу? фиг там!я походу самый карлик.

Кем считается?Мал золотник,да дорог.Считается,ч маленькие женщины ****уальнее.![]()