две девушки под столом это конечно интересно...![]()
но вот что смеются это сцуко странно...![]()
![]()
ага, и тряпками палеными воняет.
самбука, бейлис, абсент... последствия...
угу, а до этого *****, *****, *****.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
две девушки под столом это конечно интересно...![]()
но вот что смеются это сцуко странно...![]()
![]()
самбука, бейлис, абсент... последствия...

Угу, он всегда виноват. Как то печенье которым студенты отравилисьэто все от гренадина!!я уверена![]()

Это рецепт или ты просто написал? А то я записываю![]()
ага, и тряпками палеными воняет.
(

Понятно. Значит смешиваю бутылку самбуки, бутылку бейлиза и абсента, а затем пару капель гренадинаРецепт. туда еще гренадин входит..

готовься, в пятницу будет то же самое.

нет.не смешиваешь!!а наливаешь слоями.в ведроСэйди сказав(ла):Понятно. Значит смешиваю бутылку самбуки, бутылку бейлиза и абсента, а затем пару капель гренадина

Понятно. Значит смешиваю бутылку самбуки, бутылку бейлиза и абсента, а затем пару капель гренадина![]()
Не, я в пятницу- пиво. Ну, может с текилой и лимончикомготовься, в пятницу будет то же самое.![]()
![]()
*мечтательно*Его хоть поджигать не надо как в52? А то как представлю- я с горящим ведром...нет.не смешиваешь!!а наливаешь слоями.в ведро
п.с.: ведро потом можно использовать для цветов.если подарят![]()

конечно надо!!иначе-зачем наверх абсент наливается?))Сэйди сказав(ла):Его хоть поджигать не надо как в52? А то как представлю- я с горящим ведром...
готовься, в пятницу будет то же самое.![]()
![]()

Его хоть поджигать не надо как в52? А то как представлю- я с горящим ведром...![]()

Ну, мы обычно куантро поджигаем. А эту Херасиму я еще не пила.конечно надо!!иначе-зачем наверх абсент наливается?))

А ты че без ведра? И где Минт, Стим и Рэйн бой? Че то тут не чисто...мда звучит неплохо, сижу я в темно-лиловом под столом, а вокруг девушки с горящими ведрами....![]()
все,что в полосочку и в маленьких емкостях и все,что с самбукой или абсентом-поджигаетсяСэйди сказав(ла):Ну, мы обычно куантро поджигаем. А эту Херасиму я еще не пила.

А ты че без ведра? И где Минт, Стим и Рэйн бой? Че то тут не чисто...

Ни фига себе маленькая емкость- ведровсе,что в полосочку и в маленьких емкостях и все,что с самбукой или абсентом-поджигается![]()