Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подписываюсь Под Каждым Словом
Ну, а чё вы не дразнитесь?)))
Судя по фразам, особенно "срачно" - в кино идти на пустой желудокКстати.. Кто не был еще, идите срачно в кино на Реальных Кабанов. Вчера была - выползала из зала. Даже думаю, что второй раз схожу)))
Легче ползти будет, и не стыдно 
мы молча завидуем глотая слюнки![]()
Судя по фразам, особенно "срачно" - в кино идти на пустой желудокЛегче ползти будет, и не стыдно
![]()
Не сомневаюсь, это ж надо себя как контролировать-то! Куда уж спатьпошла на очень полный, но сонивость улетучиласт на 1й минуте фильма![]()
![]()

Так.. Уговорила.. Надо сходить
![]()
Счас позвоню кому-нить и намекну![]()
![]()
а может все в кино вместо кафешки? пива, пиццы, потом фильм посмотрим. целавацца будем на мисцях для пацилункив.![]()
Ура! А тоя уже хотела морали читатькстати насчет пятницы, наверно все отменяется, не пойду на ДР, жена все-таки отпускает меня с вами!![]()

А они всё ещё там - за углом!!!![]()
![]()

А если я из-за угла... неожиданноэффект ведь не сразу проходит
![]()

Предлагаю кино в сауне посмотреть!!! Ноутбук я обеспечунеожиданно для кого??? С вами всегда на чеку быть приходится... того и гляди - в сауну заманите![]()
![]()

Предлагаю кино в сауне посмотреть!!! Ноутбук я обеспечу
за одно и шуметь можно будет, и сползать пацтул и патцтол (только сразу договариваемся кто с кем...)![]()