Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
ты в банке работаешь?

нет. в банках вообще мрачно. как-то прислали нам сотрудники райфайзена почитать свои правила... уууууух. даже ткань для костюмов обозначена, не то, что цвет и фасон!

Да.. Мне повезло и с работой и с боссом.. Который делает мне комплименты и при этом не хочет ничего от меня, кроме работы:D :іржач:

А я уже привыкла как-то. Для меня сейчас про лифчик торчащий из-под расстегнутой блузы читать странно - по меньшей мере. ))))

И как всегда... Слайды! Слайды!...

а я только в пятницу смогу сказать получится с вами или нет :)
по обстоятельствам ;)
если киндера заберут бабушки дедушки - то не получится :)

И между прочим, я гораздо больше вчера показала, чем ты...
Так что твоя очередь:D :іржач:
Карин, я уже показывал почти все, только передом не поворачивался, а это уже перебор... тебе лично показать?

Останнє редагування:
вы че в темноте тока этим занимаетесь? она что, не рассмотрела еще че у тебя там? :D
Пока позируешь для фотографии - не до рассматривания... так что приходится по фоткам только :-)

не... ну я нэпойняф. начинаем минусовать уже?)))
Проголосовали 22, записались 9... и те не уверены)))

Эх... ничего вы не понимаете в фотогрфии :D Можно и то и другое... :клас:

а я во второй части не понимаю.... и сколько не пытаются мне други и подруги объяснить - не пойму - как это можно
... да и вообще слово гадкое:) :)

а я во второй части не понимаю.... и сколько не пытаются мне други и подруги объяснить - не пойму - как это можно ... да и вообще слово гадкое:) :)
Реальность такова, что через какое-то время отношений мы все просто тра""емся. ИМХО конечно. Это по началу любовью называют, чтоб гламурненько так звучало :D

Стим.. Давай до чего-нибудь конкретного договоримся..
Что мы делали в конце-то концов?!:D :іржач:
Если мы договоримся - исчезнет еще один повод для обсуждения, "интрига", как ранее было сказано :-)

Реальность такова, что через какое-то время отношений мы все просто тра""емся. ИМХО конечно. Это по началу любовью называют, чтоб гламурненько так звучало :D

да ну... с такими мыслями можно вообще в петлю лезть сразу. :( Ты что... все равно какие-то всплески чуйств бывают. Реже, конечно, чем вначале отношений, но все-таки!

да ну... с такими мыслями можно вообще в петлю лезть сразу. :( Ты что... все равно какие-то всплески чуйств бывают. Реже, конечно, чем вначале отношений, но все-таки!
Бывают, я ж не спорю... Но чаще возникает желание именно порт...ся, я так и говорил иногда бывшей - давай... При этом никто любовь не сбрасывал со счетов. Тут вопрос в названии, а не принципе, т.к. делаешь одно и тоже, а называешь по-разному...

Бывают, я ж не спорю... Но чаще возникает желание именно порт...ся, я так и говорил иногда бывшей - давай... При этом никто любовь не сбрасывал со счетов. Тут вопрос в названии, а не принципе, т.к. делаешь одно и тоже, а называешь по-разному...

не, ну смотря как говорил!))))

И тишина... вот так и показывай потом слайды...

Назад
Зверху Знизу