неа. тока в сауну говорят и никуда больше. вот такие вот женщины весной.![]()
Ну главное, чтоб они атрибутику с собой не прихватили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа. тока в сауну говорят и никуда больше. вот такие вот женщины весной.![]()

как же пчелы могут ******,если у них жало?Berserker сказав(ла):это учитель напутал. на самом деле они сидят в норах и *****....мед вроде...или лапу....

это учитель напутал. на самом деле они сидят в норах и *****....мед вроде...или лапу....![]()

а мне инетересно сколько нас идет в пятницу? А то 16 голосовавших, а я не могу столько насчитать
а мне инетересно сколько нас идет в пятницу? А то 16 голосовавших, а я не могу столько насчитать
*разрыдаласьBerserker сказав(ла):жало у них в попе. а ***** они ртом.
:ржунимагу:А куда хоть собрались то?
если в сауну я не пойду...
во-первых: как писал берсеркер девочки по весне буйные какие то...
а во-вторых... надо сначала на стадион сходить что ли... пробежать километров 900...

думаешь в сауне так холодно, что не сможешь нормально пропотеть, нужна перед ней нагрузочка![]()

Меня не остановит, а вот ее не затянешь в это время... я подожду, терпеть умеюну понятно не оставишь. тока у нее щас "дела" начались, придется подождать. или вас это не остановит?![]()

Надеемся, что нет.опять хотите вчетвером? не надейтесь!![]()
![]()

А куда хоть собрались то?
если в сауну я не пойду...
во-первых: как писал берсеркер девочки по весне буйные какие то...
а во-вторых... надо сначала на стадион сходить что ли... пробежать километров 900...
Ну бегай-бегай... потом не плачьНе... в сауне хорошо... и поры чистит...
нагрузочка нужна персонально мне... а то за зиму отрастил себе мамон... стыдно так в сауну идти...![]()

Меня не остановит, а вот ее не затянешь в это время... я подожду, терпеть умею![]()
Хоть примерно на какой странице идет речь о сабже?
Ну бегай-бегай... потом не плачь![]()

Тереза, че за картинка? Симпотно конечно, но образ уже не тот... Али попка замерзла?
Пока ты мамон будешь сгонять, мы тут такого успеем сделать... причем не избавляясь от этих самых мамонов.А чего енто я плакать должен?![]()