Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
аллергия на шампанское? :D
Нет, просто не знаю как заставить себя в это время ПИТЬ
прям в дисятку! незнаю что и добавить.

пысы: Кто нибудь пил из пупка когда-нибудь?!!!
Пил, очень эротично, скажу я вам :клас:

а Стим... он и тут гурман, не только в пицце и пиве. =)))

а Стим... он и тут гурман, не только в пицце и пиве. =)))
;)
Вспомнил вчерашнюю чудо-официантку, которая не умеет разливать пиво и хронически переливала бокал именно мне... и один раз обделила сцуко :-):-):-)

Тааак!
Значит, будем держать Каринку, чтоб не брыкалась, и руки Стима, чтоб на виду были (чтоб он мог "в это время пить").

Я тоже не дам свой пупок, потому что у меня там кое-что мешает. :rolleyes:
Тока без пошлостей! :іржач:

А когда по ложбинке груди спускается капля шампанского, то ты что обычно делаешь?:D :іржач: :іржач:
Меня больше ***** интересует в этот момент... так что предпочту чем-нибудь вкусненьким намазать... сливки, сироп...

осталось решить из чьего пупка пить... Карина не даст, у Яны что-то не пошлое мешает... мне мама велела вести себя порядочно... я не могу слова нарушить... Стим демонстрировать будет - из своего пупка у него врядли получится... кто же у нас остался? =)))))

Theresa сказав(ла):
осталось решить из чьего пупка пить... Карина не даст, у Яны что-то не пошлое мешает... мне мама велела вести себя порядочно... я не могу слова нарушить... Стим демонстрировать будет - из своего пупка у него врядли получится... кто же у нас остался? =)))))
придется держать берсеркера:-)

Ой, как бы он вас всех не подержал... :)

а потом говорят, что то его личные фантазии, что его девченки в сауну тащут, а он упирается.
а он то зрит в корень на самом деле ;)

а это уже за что успеет ухватиться :-)

Каринка, последний раз предлагаю тебе подставить пупок под шампанское (я могу составить компанию, раз Стим говорит, что "то" не мешает впринцыпе).
Потом, в мокром виде, легко будет от Берзеркера уворачиваться. Он ухватиться не сможет ни за что :)

ого! уже 18 страниц нафлудили... и когда только успеваете...
всем добрый день :)

Niku'shka сказав(ла):
а ты что же уже видела его пупок? и знаешь что из него пить мона? )
та нет.я,в принципе, тему читала.логика подсказывает,что кроме него держать уже некого :-)

Назад
Зверху Знизу