Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
да, цитату поменял, не туда кликнул просто. ;)

не, душу не греет возможное твое отсутствие, во-первых, я тебе не конкурент, ты ведь не женат вроде, а во-вторых, после определенных событий в моей жизни не люблю когда много женщин и я один. :D

а кто там кричал МЖЖ, МЖЖЖЖ...
ндя...флудеры неАсилил

Доброе утро всем!
всего не осилила... читаю-читаю, а все-равно на 10 страниц отстаю!)))))))
2 Berserker... тоже смотрели футбол в Старгороде...)))

Так что можно зказать, что тоже виделись))))

2 эврибади: когда же встречаться будем - решили?

Останнє редагування:
хоч выскажусь о чаях...
Пью обычно зеленый (без или с добавками - понастроению), вечером иногда черный (без добавок или с мятой). Кофе стараюсь пить как можно меньше.
Ну и мате рулит всегда и всюду. Задумалась даже о покупке очередной калибасы, а то все предыдущие терялись в переездах и городах))

а вы тысячное сообщение в теме отмечали как-то? =)))

ЗЫ... не отмечали... там Берсеркер сказал, что Севилья выиграла.... от же юбилейный выход на связь!)))))

Останнє редагування:
ПРивет Терезочка!!!
Как мама? Довольна осталась встречой с дочкой?

Вроде решили на пятницу... Тока Стим чёто ломаться начал:D
Ну на пятницу, так на пятницу... хотя ждать еще ого-го... и я думала в столыцю уматать, ну да ладно. Будем подождать. ;)
Спасибо, что спросила насчет мамы. Она осталась очень довольна - мы отлично погуляли... обе не помним во сколько ушли из Старгорода а в пятницу с утра пиво еще жило в нас, судя по тому, как мы на двери натыкались :D :D :D

мы в зале для некурящих. больше нигде мест не было. ;)

это, наверное, возле нашего столика как раз, получается. Если там один зал для некурящих.;)

Это, я так понимаю. уже пошло что-то восточное.. "Арабские сказки"?:D :іржач:

Это из камасутры: "Он рубит своим нефритовым стержнем ее золотой лотос" или "его нефритовый стержень вошел в ее яшмовую пещеру" :D

Джаз кто-нибудь любит тут?

под настроение, мне нравится больше фолк(ирландский)...я от кельтской культуры в захваті...

один зал. ты меня могла видеть. в очках, короткая стрижка, темный костюм, светлая рубашка, без галстука.

могла, но скажу при встрече видела ли :пиво: ... мы ж правда болели, так что внимание сконцентрировали на экране.)))
Смешно сидеть под самым экраном - впечатление, как будто посреди поля... и футболисты почти в человеческий рост.:D

Назад
Зверху Знизу