Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо такэ? Я не говорил какую теорию... даже пошло не мыслил в тот момент... честно-честно!!!*** такую практику(((
пойду ка я за чаем...

А если я уже прошла практику?! Чё, меня теперь не пустят чай попить?!![]()
![]()
Есть текст одной песни:Он не сможет держаться до последнего - у него серце ранетое.. Защитная реакция ослаблена
я вот думала раньше,что в количестве счастье..потом думала - в качестве..потом думала - вот ОН-самый-самый))))Karina_agape сказав(ла):[BR/]Интересно.. А протест с женской стороны принимается на этот счёт?![BR/][BR/]Я хочу больше мужчин...[BR/][BR/]Тереза и Войс - стоят пяти девушек каждая...[BR/][BR/]Так что подумайте сколько Вас должно быть в соответствии...

Эту я еще не видел... А остальные уже давно (включая те, что недавно появились)Это ты о которой говоришь?
У меня их много?![]()

ну, нам и друг дружку не понять?Karina_agape сказав(ла):[BR/]Как я тебя понимаю...[BR/][BR/]Тока весна пришла - не могу не пошлить...[BR/][BR/]Язык сам несёт

ну, нам и друг дружку не понять?![]()
и,главное,звезды..звезы как расставились на небе - у мнея щас идеальная ситуация сложилась.чтоб встретить весну и наслаждаться ею по полной![]()
![]()
это как в песне: "я свободен!!словно птица в небесах..."(с) ))Неунывающая сказав(ла):[BR/]Идеальная это как ?
карин, ну а что делать? )))Karina_agape сказав(ла):[BR/]Ага.. "Ария"[BR/][BR/]Войс - да ты никак свободна этой весной...[BR/][BR/]И шо, тоже с ранетым сердцем?
к вину положительно)))Karina_agape сказав(ла):[BR/]Твоя правда.. Но по чаю, на до пропустить... Или винца? Как ты к вину относисси?
пятница завтра,насколько я понимаю))))Karina_agape сказав(ла):[BR/]Так до пятницы ж выздоровить успеешь? Выздоравливай... [BR/][BR/]Я тоже сегодня не в лучшем виде... Лихорадка на губе испортила всё настроение
на раз неделя,тогда.думаю-выздоровлю конечно))))Karina_agape сказав(ла):[BR/]Нее.. Через неделю... Блин, забыла. что сегодня четверг [BR/][BR/]У тя ещё неделя, чтобы выздоровить [BR/][BR/]И как напьёмся мы вина
Что ждемс?! В следущую пятницу - вторая серия... Начать предлагаю завтраЖдём-с!
![]()

Какие испанцы в 8-м вечера?! Разве что испанки, и то, в подметки нашим девушкам не годятся...а вы все флудите. а я блин на работе. уже просто валюсь с ног. опять приехали испанцы. блин, может еще водку с ними пить придется.![]()
я б лучше с вами чаю выпил, чесслово.
Ну... если это утешит хоть немного, я с такими работаю, что испанцы это еще классный варианткакие какие, самые что ни на есть испанистые испанцы. приехали в 3 часа, просто затянулось все очень.
если бы девушки, а то мужики.![]()

отведи их в "Лагуну"Berserker сказав(ла):[BR/]я безутешен [BR/][BR/]щас повезу их блин в ресторан, напою до сиреневых ежиков, шоб знали как занятых менеджеров на работе допоздна задерживать.