Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну кому чтоА давайте с горя водки наберём, всётаки клуб
разбитых сердец и нализаться![]()

в пушке-нормально.просто надо честно признать,что не все из чаепоклонников могут себе позволить попить чайку в пушке.ничего в этом страшного нет.тем более,что чай - он и в африке чай, а за вывеску "пушка" просто доплачиваетсяMuad'Dib сказав(ла):не в Пушке напыщено, атмосфера не та, нуна темненький полуподвальчик в японском стиле...[br]
а у меня трубка есть!!!

Щас кто-то вспомнит про кальян...
ред: от мля - не успел написать даже...

ну кальян я не особо понимаю, но наворот реальный, выглядит внушительно.![]()
Если не убежишь - составлю компанию, как некурящийА я не курю совсем..
Бросила в двадцать лет, а до этого 4 года курила по пачке в день...
Теперь бегать легко![]()

Исключительно до того как его съели...ну тогда можно торт, он тоже сладенький, вкусненький и часто выглядит неплохо.

Церемонии??? Высоко берете![]()
Тема приобрела интересное содержание, от оргии до церемонии... полный набор![]()
ну тогда можно торт, он тоже сладенький, вкусненький и часто выглядит неплохо.
(а то что-то все о высоком да о высоком))))))ну как это без сладостей?!Muad'Dib сказав(ла):ага, оргия с церемониями)[br]
чай надо пить без сладостей! разве что курага...

Это что-то типа "**** только с презервативом! разве что в попку..."ага, оргия с церемониями)

ага, оргия с церемониями)
Это что-то типа "**** только с презервативом! разве что в попку..."
Ток камнями не кидайте... просто ассоциация. К встрече и оргии с церемонией отношения не имеет!!!!!![]()
Ни разу не курила кальян, зато умею танцевать восточные танцы![]()
Что-то от Востока всё-таки тронуло меня![]()
Ну как камень с сердца, а то я побаивался слегкаизвини брат, но ты точно не в моем вкусе