Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
То, что весна - пора расставаний - поддержу. Из 4-х постояных парней я с 3мя рассталась именно весной, только в разный период. С последним оставшимся только весной встретились, а расстались почти весной - в первых числах июня. Мистика :D

То, что весна - пора расставаний - поддержу. Из 4-х постояных парней я с 3мя рассталась именно весной, только в разный период. С последним оставшимся только весной встретились, а расстались почти весной - в первых числах июня. Мистика :D
Леночка?... а говорят со всеми 3-мя сразу :іржач:

Клуб садо-мазохистофф?

Да ребята, чего удивлятся, это же научный факт - изменение продолжительности дня, увеличение солнечной и геомагнитной активности плюс авитаминоз - до середины апреля дотяните и все в норму войдет. Или успокоительный сбор номер 2 попейте вместо пива пару недель :)

угу, правильно))) да нет, я стихами убиваюсь)

Да ребята, чего удивлятся, это же научный факт - изменение продолжительности дня, увеличение солнечной и геомагнитной активности плюс авитаминоз - до середины апреля дотяните и все в норму войдет. Или успокоительный сбор номер 2 попейте вместо пива пару недель :)

а номер один когда пить?))) или выпили уже весь?))

То, что весна - пора расставаний - поддержу. Из 4-х постояных парней я с 3мя рассталась именно весной, только в разный период. :D

Катено, а из НЕпостоянных парней - в какие времена года ты расставалась?;) :D

ага, вот оно что

))) слайды, слайды!

раненные сердца...фотки в студию)
фото как мне плохо -

Назад
Зверху Знизу