Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Стим, ну тебя глючит под конец рабочего дня, или реально ты там так порянился, что срочно нужно зализывать.

Стим, ну тебя глючит под конец рабочего дня, или реально ты там так порянился, что срочно нужно зализывать.
Та все уже.. рана прогрессирует, к пятнице не знаю что будет, вдруг ты одна не справишься? ;)

авотпьянкиинехоцца(

Не, нормальная двупольная пьянка:D Просто ты еще не прошел регистрацию. Нужно у меня в личке отметиться или оприлюднить свое согласие в теме.:пиво:
Фигасе, отметиться... Да я тут уже с заслугами перед родиной! А ты у меня вот так взяла и все отобрала... не спросив... Я на каждой странице уже отметился :іржач:

И т.с. где? АУУУУУУ Кто еще?

А-ну собиритесь, блина! Потому ша вы мне ща крылья пообламуити - буду на метле. ;)

и проголосовали 19 чел.... ГДЕ ОНИ?

Фигасе, отметиться... Да я тут уже с заслугами перед родиной! А ты у меня вот так взяла и все отобрала... не спросив... Я на каждой странице уже отметился :іржач:
Сижу, пишу на бумажечку кто идет. Потом буду считать и тетеньке по телефону говорить сколько стульчиков ставить.:D а вдруг ты передумал?:eek:

Всем тем, кого вечером тут не будет - до завтра! :)

Назад
Зверху Знизу