Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что читать... Мужиков в списке нет, это уже на что-то похоже.а вы что?? я че-то не дочитала.
Та все уже.. рана прогрессирует, к пятнице не знаю что будет, вдруг ты одна не справишься?Стим, ну тебя глючит под конец рабочего дня, или реально ты там так порянился, что срочно нужно зализывать.

На одном стуле сидеть?Да.. Тебе тяжело будет... Ты ж свой номер тел никому не оставляешь![]()
Как же быть?!
Мне звони...
Встретимся и пойдём вместе - нам не привыкать![]()

Не, нормальная двупольная пьянкаДевичник?
Просто ты еще не прошел регистрацию. Нужно у меня в личке отметиться или оприлюднить свое согласие в теме.
Встретимся и пойдём вместе - нам не привыкать![]()
ead
Ятенеприду! Тут меня не особо зовут, а ты-то что ломаешься?началосьead
хотите чтоб я показала весь свой гнев!!!
... и вобще не пришла!![]()
Ятенеприду! Тут меня не особо зовут, а ты-то что ломаешься?

Фигасе, отметиться... Да я тут уже с заслугами перед родиной! А ты у меня вот так взяла и все отобрала... не спросив... Я на каждой странице уже отметилсяНе, нормальная двупольная пьянкаПросто ты еще не прошел регистрацию. Нужно у меня в личке отметиться или оприлюднить свое согласие в теме.
![]()

Сижу, пишу на бумажечку кто идет. Потом буду считать и тетеньке по телефону говорить сколько стульчиков ставить.Фигасе, отметиться... Да я тут уже с заслугами перед родиной! А ты у меня вот так взяла и все отобрала... не спросив... Я на каждой странице уже отметился![]()
а вдруг ты передумал?
Я предумал?Сижу, пишу на бумажечку кто идет. Потом буду считать и тетеньке по телефону говорить сколько стульчиков ставить.а вдруг ты передумал?
![]()
Счас уберу фотки... Янок, сорри!![]()
Счас уберу фотки... Янок, сорри!![]()
Всем тем, кого вечером тут не будет - до завтра!![]()
фотки выкладывать не буду, кому нужны - обращайтесь - вышлю).
Вот что интересно: кто из вас что сейчас слушает?