Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не последняя, но ты бы почитал для порядку, чтоб в такую дискуссию вступать))))не последняя ведь тема
и ффсем приффет!
Тера, не пали контору!![]()

Я ни к кому не мазался.Капе, Ващук.... ты ТОЖЕ????? Каким боком ты к ним примазался?
![]()

отак... до следующей весны от меня избавиться хошь? А так и будет, если буду всё с самого начала читать...Theresa сказав(ла):не последняя, но ты бы почитал для порядку, чтоб в такую дискуссию вступать))))

я даже знаю кто может попроситьЗакроем и попросим Димокса сделать важной.
1000 страниц - это красиво!

а как же я?)))) я ж в тебя за Весну раз 200 влюбляласьЯ ни к кому не мазался.
Я сам по себе!![]()

отак... до следующей весны от меня избавиться хошь? А так и будет, если буду всё с самого начала читать...![]()

вот и я хотела...Иэх, хотелось бы, что бы каждый отметился кто флудил в виде пожелания!!! Вот)))
С ув. Муад Диб, махди Весны))))))

Привет, народ.
Ну, что, добьем?![]()

Я? Да чтобы я без тебя пиво пошла пить? Никогда.. Мы сегодня идём пить пиво с ДжеемЗаодно и диск отдаст
И снова наступит ВЕСНА! (с) Пятницау кого какие воспоминания хорошие?)))) Ирокез может и не говорить =))))))) ему тут больше всех поперло))))
взяла со старта рот заткнула 

нафик было звать в Весну 
красиво...А пожелание такое:
Никогда не сдавайтесь, даже если вас придавило тонной кажущейся несправедливости, даже когда все валится из рук, даже когда хочется рвать и метать, орать во всю глодку, или наоборот тихо забится в угол и скулить!
Остановитесь на минуту. Просто ничего не делайте. Все пройдет.И снова наступит ВЕСНА! (с) Пятница
скоро-скоро))) тока не хепиэнд, а хепиньюеар!Всем привет!!! Эх как я за вами соскучиласььь...!!!
Говорят скоро хепиэнд?))))))))

и правда, Кума, ты дэ шлялася???о! Появилась!
Где ты ходила, предательница!

а ты у нас как пример тут : как расставания превращать во встречи...ппц =) кто ещё может не говорить?взяла со старта рот заткнула
нафик было звать в Весну
![]()

лаааадно)))) рассказуй.... в конце концов, если б не Весна, ты бы так и не пил текилу :текила: :текила: :текила: 

ну давайте на последних страницах еще все посремся!![]()
с кем?