Купила седня себе еще одно маленькое черное платье (летний вариант), и босоножки-сабо.
Балдюююю теперь хожу
Балдюююю теперь хожу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

про "всех" я бы, помолчала... блиад.потому что у всех, сцуко, выходной, кроме меня
Буду поддерживать тему седня!
Купила седня себе еще одно маленькое черное платье (летний вариант), и босоножки-сабо.
Балдюююю теперь хожу![]()

Текилу. Странно, но в Турции даже после пол бутылки чувствуешь себя утром как огурец. А тут....
Ура!!!! Я не одна такая! Привет Терезька!![]()
у сама?Мой муж сегодня тоже работает ( если тебе от этого легчепотому что у всех, сцуко, выходной, кроме меня
Буду поддерживать тему седня!
)Фотки в студию! Т.е. в тему МЧПКупила седня себе еще одно маленькое черное платье (летний вариант), и босоножки-сабо.
Балдюююю теперь хожу![]()

вопрос в том, как я завтра тут буду сама?

Мой муж сегодня тоже работает ( если тебе от этого легче)

Фотки в студию! Т.е. в тему МЧП![]()

Ура!!!! Я не одна такая! Привет Терезька!![]()
я тоже на работе, мля 
а работать я завтра сама буду(((((ну почему сама. я по возможности всегда выхожу в нашу тему, когда я не на работе![]()
и даже не вдвоёмя тоеж на работе, мля
![]()
тю, повылазили.
где вы раньше-то были, ато у меня уже паника началась, видите!!!
патом съездил купил холодильник и машинку стиральную
а теперь на работу 
а работать я завтра сама буду(((((
привет, Ракезка. Третьим буш? =)))))))

канешна буду, куда ж я с подводной лодки то денусь 
только что заметил как песня называется у Тик Так То - Ver Piss Dich - пиз дишь =))))))))))))

у меня с утра по субботам инглишпатом съездил купил холодильник и машинку стиральную
а теперь на работу
![]()

уууууу. была у нас в детстве такая игра, называлась она - "Я не тормаз!"![]()

Жутко занервничал сегодня, когда увидал на номерном знаке проезжающей машины свой пароль от винды на работе.

у меня пароль 10-ти символьный с цифрами и буквами верхнего регистра
причём отфанарный
хер угодаешь ыыыыыыыыыыыыыыыыыу меня пароль 10-ти символьный с цифрами и буквами верхнего регистра
причём отфанарный
хер угодаешь
![]()