3000 грн на місяць

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Да уж не с Берсом и Стимом :D

Но вот Тереза и Карина сказали, что меня с собой возьмут... так что теплюсь надеждами :D

Учитесь, студенты, какую тактику поведения нужно выбирать, чтоб впасть в глубокое доверие к девушкам! :D

значит так, мы все втроем должны продвигать легенду, что типа идем без них по любому, т.к. я нашел каких-то классных подруг, ярых нудисток

О! Возьмите меня с собой! :)
я типа повелась ;)

Если будете так громко ржать - попалят ;)

поздно :хмммм:

Хм... ПИТЬ меньше надо... или больше?;) :іржач: :іржач:
Я пошла сама... но не в сауну)))

А мы пошли с Кариной, вдвоем ;)
До дома друг друга провожали, я узнала где ее квартира. :)

нда, прикольные раны...

А ты предпочитаешь, чтоб он сопли по монитору размазывал? С тобой на пару? :нудно:
Надоело уже, чесс говоря... :(

(комментировать мой пост не обязательно)

нееет, футбол я прощелкала ( зашла только счет выяснить ну и узнать КАК же играли =))) Показали голевые моменты в ролях :іржач: , так что ничего не потеряла :D :D

А я голевые моменты обычно с утра смотрю, в новостях.
Мне хватает :)
Я могу пожертвовать футболом ради встречи с друзьями ;)

А мы пошли с Кариной, вдвоем ;)
До дома друг друга провожали, я узнала где ее квартира. :)

А я голевые моменты обычно с утра смотрю, в новостях.
Мне хватает :)
Я могу пожертвовать футболом ради встречи с друзьями ;)

Уууу вы какие, а я машину вызвала часа в 2 ... или 3... уже не помню))) Нужно вам как-то и мою показать. Вот вернусь и покажу =)))

Телек я еще не перевезла, поэтому новости только слушаю, а по радио они так плохо показывают голевые моменты!!!:D Отборочные матчи я тоже пропускаю, как видишь, но вот чемпионат... с друзьями смотреть надо!!! :клас: :пиво:

чемпионат... с друзьями смотреть надо!!! :клас: :пиво:

у нас несколько странная семья (хто бы сомневался! :-)), но мы чемпионат смотрим вдвоем - пьем пиво, курим, орем и матюкаемся! А за каждый гол меня катают по кровати и целуют во все места (почти), потому что типа это я голы "накалдовываю", проверяли, когда я пропустила начала второго тайма (в туалет мне приспичело), так нашим гол на первых минутах закатали!
Меня муж чуть не прибил! Говорит - вот теперь сиди и никаких туалетов до конца матча! :D
Ну наши конечно выиграли тогда :)

у нас несколько странная семья (хто бы сомневался! :-)), но мы чемпионат смотрим вдвоем - пьем пиво, курим, орем и матюкаемся! А за каждый гол меня катают по кровати и целуют во все места (почти), потому что типа это я голы "накалдовываю", проверяли, когда я пропустила начала второго тайма (в туалет мне приспичело), так нашим гол на первых минутах закатали!
Меня муж чуть не прибил! Говорит - вот теперь сиди и никаких туалетов до конца матча! :D
Ну наши конечно выиграли тогда :)

Вот вы молодцы какие! А у меня муж мало того, что к футболу равнодушен, так еще и болеет просто из солидарности... Он же за своих болеет вообще... Хм... может, мы потом и разошлись? :confused: :іржач:

Вообще ору и матюкаюсь я вне зависимости от того, где смотреть :D

А ты предпочитаешь, чтоб он сопли по монитору размазывал? С тобой на пару?
Надоело уже, чесс говоря...

(комментировать мой пост не обязательно)
хочется сказать гадость, или сделать но не буду...
сопли я даже тут не размазывал..
я-то понял давно что тема не моя, заходжу на две секунды, но спасибо что хоть нах не послала, веселого время провождения.

не только говорит. что она обещала, всегда делала.

а можно поподробнее, что я обещала и что делала?
Пару примеров.
Попрошу без отмазок только!
А то щас начнешь мяться! :мораль

хочется сказать гадость, или сделать но не буду...
сопли я даже тут не размазывал..
я-то понял давно что тема не моя, заходжу на две секунды, но спасибо что хоть нах не послала, веселого время провождения.

я надеялась, что ты прочитаешь внимательно просьбу в скобках.

пожалуйста.
я на форуме еще никого нах не посылала. Так что не нужно тут передергивать, ага?

я надеялась, что ты прочитаешь внимательно просьбу в скобках.

пожалуйста.
я на форуме еще никого нах не посылала. Так что не нужно тут передергивать, ага?

типа, уже нельзя сказать в ответ? короче все мне не интерестно.
я не говорил что ты меня послала, я поблагодарил, за то что не послала "Так что не нужно тут передергивать, ага?" - а кого когда послала ты или нет, меня не волнует, адьос.

И правда... погода... шепчет. Мирись-мирись-мирись.. )

Назад
Зверху Знизу