3000 грн на місяць

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Хм... Тереза внесла мудрую поправку... :D
а вот насчет сауны эт все таки интересно... в оздоровительных целях...

Падала в обморок с шариками и праздничными лозунгами.. ;)

не с шариками, а на шарики... ... вот чего я хочу, так это попрыгать в "сухом" бассейне. Если кто не знает, то отети штуки с обилием мячиков, куда детей запускают так называются.... Сама узнала недавно - в рабочем порядке))

не с шариками, а на шарики... ... вот чего я хочу, так это попрыгать в "сухом" бассейне. Если кто не знает, то отети штуки с обилием мячиков, куда детей запускают так называются.... Сама узнала недавно - в рабочем порядке

Фууух... а то я грешным делом подумал, что тебе захотелось попрыгать на керамике... так она я тебе скажу сцуко скользкая...

Ян, я ж театрально страдаю ;) Празднично, можно сказать...=))

да я не про тебя, ангелочек.

Таки в сауну... несогласные встаньте поднимите ноги... :D

насколько высоко задирать ноги?
Ой, боюсь Карина победит!

А мне тааааак приятно, когда Яна меня ангелочком кличет.... таааааю. =))) (знаю, что из-за аватарки, но приятно сирано. осьтак)

Фууух... а то я грешным делом подумал, что тебе захотелось попрыгать на керамике... так она я тебе скажу сцуко скользкая...

Та я как-то уже прыгала))) Правда не в бассейне, а в большой ванной комнате. Результат: разбила унитаз ногой в полете =))))

А мне тааааак приятно, когда Яна меня ангелочком кличет.... таааааю. =))) (знаю, что из-за аватарки, но приятно сирано. осьтак)

это не из-за аватарки, а из-за характера ангельского! :rolleyes:

Фигасе... хоть без травм?

не... ну как .. кость ушибла, но не сломала... потом получала консультацию у знакомого недо-реаниматолога(парень учился-учился и не доучился... стал успешным в другой сфере)... он меня вкрадчиво спрашивал "Ань, а у тебя боль какая?" Когда я недоумевала и орала, что я не знаю КАКАЯ именно, но сильная, он продолжал: ноющая или пульсирующая?... своими не в меру бархатистым и приятным голосом, чем организовал мне еще и психологическую травму, доведя до истерики :іржач: :іржач: :іржач:

Билять... опять Veni, vidi, поломал... вчера день веселый был... сегодня кажись будет такой же... :(

Назад
Зверху Знизу