- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
уважаемые, подскажите плиз, что все же лучше, прививка или таблетки?
какая прививка? от клещей нет прививки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уважаемые, подскажите плиз, что все же лучше, прививка или таблетки?
есть какая-то. но она не нашла признания ни среди врачей, ни среди владельцев
есть какая-то. но она не нашла признания ни среди врачей, ни среди владельцев
у меня похожая история, в прошлом году заболел боксер, пироплазмоз, и на фонвизина был первый вопрос почему не делали прививку. звонил ветеринару, тоже говорит лучше привить,сегодня услышала еще раз о прививке. Заболел хаски, хозяйке сказали, что на эту породу не действуют капли и то, что в прошлом году пронесло- это значит повезло... Собираются прививать...
и я.сегодня услышала еще раз о прививке.
и я.
в Кировоградской области выпускнице вместе с плановой комплексной вакцинацией укололи Пиростоп и назвали его вакциной от пироплазмоза.
сказали через год придти, еще от него привиться![]()
и я.
в Кировоградской области выпускнице вместе с плановой комплексной вакцинацией укололи Пиростоп и назвали его вакциной от пироплазмоза.
сказали через год придти, еще от него привиться![]()
у меня похожая история, в прошлом году заболел боксер, пироплазмоз, и на фонвизина был первый вопрос почему не делали прививку. звонил ветеринару, тоже говорит лучше привить,
вот прикинь, а люди могли поверить, что уже привиты на год и им можно теперь не обрабатываться от клещей.капец.... ябубил![]()
а охотник и говорит - мол, мы им каждые три месяца колем какую-то сыворотку
Может кто даст добрый совет . Прокапал собаку Фипристом , в тот же день начал раздирать себя до крови и проплешин , и чесаться как бешеный . Я подумал аллергия , начал давать супростин , не помогает .
— Не существует ни одного фактического антидота, позволяющего быстро снять интоксикацию или развитие анафилактического шока.